Мужики глядите, вот сам сайт http://rulessons.ru/ сделан на wordpress. Допустим в поисковике пишу Rulessons.ru ну и натыкаюсь на свои страницы, так вот: Название ссылки "Photoshop | RuLessons.ru — Лучшие уроки компьютерной графики" (это не главная страница) меня это впринцепе устраивает. Но на всякий случай спрошу, могу ли я это какнибудь изменить, но отдельно, чтобы в поисковике было по другому, а на вкладке было написанно именно то что написано сейчас. Описание ссылки идёт такое "В уроке не будет четких инструкций, как и что делать. Я просто расскажу об основных шагах и действиях, а также покажу раскадровку ..." этот текст вообще одного из уроков, хотя ссылка идёт на рубрику в меню "Photoshop", как бы отношение этого тектста тут вообще никакое не имеет к рубрике. Как можно изменять самостоятельно эти тексты? Может быть вы меня и не поняли((( незнаю как ещё оббьяснить. Но кто реально может помочь мне, помогите. Так же и с главной страницой... название ссылки "RuLessons.ru — Лучшие уроки компьютерной графики" устраивает! А описание идёт "Здравствуйте, дорогие гости! Мы рады видеть Вас на проекте RuLessons! Проект существует уже более 1 года, и за это время из небольшого сайта ..." это оно и понятно что идёт текст с главной страницы, а могу я сделать чтобы было другое описание, не меняя описания на главной странице???
Быстрое гугление подсказывает: Нужно добавить: Code: <meta name="googlebot" content="code"/> <meta name="googlebot" content="NOODP"/> <meta name="robots" content="NOODP"/> Чтобы гугл не брал описание страницы из текста. И добавить: Code: <meta name="description" content="ваше описание"/> - оно и будет использоваться поисковыми роботами.