Правительство наше говно, вот к примеру я умею водить, так с хуяли я должен платить 2000грн за права? У нас их без бабла не выдают
Бред полный. Особенно про возраст авто. По твоему, лучше пусть человек ездит на калине, или приоре чем на Mersedes W210\W140, или BMW E38, которым как раз по >15 лет ?
Судя по всему у тебя авто нету Как раз таки лучше новая приора чем 15 летняя иномарка Хорошое авто - новое авто (с)
Сколько людей - столько и мнений. Я езжу на W210 E430 2001 года. И ни одно ведро до 25к$ 2010-2013 года и рядом не стояло. А по чему ты там судишь - держи при себе, патриот.
вот это... и придумали люди вроде тебя запомни,есть два мнения - правильное и не правильное,я даже не удивляюсь что после моего поста ты стал оправдания искать) подкопи денег и купи хотябы 5 летку)
InDuStRieS Знакомый ездит на Крайслере 300с 2003 года выпуска - крупных поломок ещё не было. Дядя ездит на ауди 80 1996 выпуска - тоже нечего не ломалось. До этих машин у первого 15шка была, у второго 9тка - всё вспоминают как страшный сон. У мужа сестры отец Гонщик-испытатель, так вот ему из всего нашего автопрома который он тестировал ему понравилась лишь новая модель лада ларгус , про которую он сказал, что даже может быть взял бы себе. Лично я считаю конечно, б/у машину если и брать то не старее 5, максимум 10 лет Но если выбор Нашу или Б/у иномарку - то лучше иномарку конечно же. Анекдот на эту тему есть ( не дословно ) 1-Вот ты говоришь ты патриот, а ездишь на иномарке. 2-Ты патриотизм, с идиотизмом не путай