ТС личность с тонкой душевной организацией..!? Разбавляй свой металлический музыкальный рацион какой-нибудь лёгкой позитивной электронной музыкой аля транс, будешь менее депрессивным... У тебя есть проблемы от которых можно впасть в депрессию или это что-то типа "Меня никто не любит, никто не понимает, все вокруг мудаки"??!
Кстати да, качественная легкая музыка тоже неплохой антидепресант. Пост рок, например, или как уже сказали транс(там полно поджанров, самые мелодичные это vocal trance и uplifting trance)
человек с принципами) по сути кроме бухла и той музыки что слушаю ничего не признаю, и в принципе понимаю о чем речь, но ответа на этот вопрос я думаю нет ни у кого, выход терпеть только и отвлекать себя чем-то, и для таких как мы компьютер как раз возможно выход, по себе знаю ковыряя что-то можно просидеть до 12 часов забыв про все потом лечь спать.
проблема не только в этом,а еще и в сверхтоксичности препаратов. по этому купил травы для чистки печени,осталось неделя профилактики и тыдыщь,держись что называется будет как тут один раз,в каждой баклашке по 2.5:
О да, и они подтвердят это: Не забудь при этом побольше жрать тортиков, пить чаю и поменьше заниматся музыкой.
ну да вшатает конечно,вино вообще херня. ты посчитай,если на 2.5 л в бутылке ~5.5% спирта от 6 литров что с тобой станет?отож... еще есть тема не плохая- 7 небес (или 9 сил) после бутылки у тебя состояние на все 10 небес)))
Пищевая ценность (Калории) считаются по содержанию в продукте этих самых углеводов, белков, жиров. Если их нет в продукте -- его пищевая ценность равна 0.