быстрый сервис быстрый и качественный сервис, ушел с другого не автоматического и не круглосуточного на этот, доволен и благодарен, сам все можешь делать в любое удобное время! спасибо!
Заказывал 22 000 подписчиков! Выполнили на ура! Всё на высшем уровне! Тех. поддержка очень отзывчивая, всегда помогают, разъясняют если что не понятно. Советую. Очень прекрасный сервис!
мой заказ по фб в 1к висит "в очереди" уже пол дня, это нормально ?! спрашиваю, так как всегда делали за 5 минут ...
Заказал 5000 просмотров на ютубе, прошло 14 часов, просмотров всего несколько. У меня естественных просмотров больше. Пишу в аську - молчание.
Сделайте перемешку OD аккаунтов, а то при заказе от 100 лайков на одно фото аккаунты повторяются. При заходе на страничку классы уже стоят и за чего статус "Выполнен частично". Сейчас 700 лайков на фото, а больше не ставятся поскольку идет повтор акков.
Добрый день! Не могу до Вас достучаться, появились вопросы. Свяжитесь пожалуйста со мной по ICQ: 70500400 P.S. сервис отличный, продолжаем пользоваться.