Я про это и говорил. Если человек не способен найти от чего оттолкнуться, то это наводит на мысль, что у него низкий уровень развития. И как правило, таким людям заниматься умственным трудом редко удается
C уголовного кодекса лучше начинать/ Вот твоя отправная точка. почитав его ты начинаешь понимать, где твоя окончательная точка.
100%. все успешные люди не задают таких вопросов на форумах. не задают таких вопросов в реале. не задают таких вопросов вообще. они просто лежат на диване и ниxyя не делают. ведь они родились уже зная ответы на все вопросы, а тот кто понял жизнь никуда не спешит и не особо напрягается в принципе. зачем что-то делать если итог всегда один и тот же. ида, поддерживаю предыдущих хакеров по поводу кавычки. как-то раз я отправил кавычку смской, мобильная связь перестала работать в радиусе 5 километров на целый час.
Не поверишь, но я гуманитарий,учусь на юрфаке, и УК и все постановления знаю от и до) heJiZzZ Увы неудачником себя я назвать не могу, и уж конечно прежде чем я обратился на форум, я долго шнырял по вебу в поиске нужной мне информации. Предпринимал попытки написать что то на паскале(хотя получилась фигня,т.к. писал на базе школьных знаний),и взломать вафлю гада-соседа,который ну очень любит часов в 7 начинать ремонт. Последнее тоже не очень получилось, но я сам разберусь с проблемой(мое мнение что не тот софт скачал) От бывалых хакеров, я прошу совета не "как научится",а "с чего начать", ибо у гуманитариев совсем другой склад ума. И да к слову пришлось,я все таки сначала програмировать хочу начать, а не ломать) А фраза "выжимать из железа максимум" означает "выжимать из железа максимум функций и возможностей,а не производительности". Ну ПК ведь не только для игрушек и музыки придумали,верно?
Знаешь паскаль на школьном уровне? Отлично, перебирайся на что-то более мощное: С++, C#, Python и т.д. С алгоритмами, думаю, знаком со школы, логика где-то там присутствует -- значит освоишь. Выбирай то, что больше нравится, а не то, что проще.
в таких темах всегда собираются профи достигшие всего и во всём сразу они никогда не задавали тупых вопросов они всего добились сами они знают всё от низкоуровневого программирования, до скриптовых языков PS: Чакэ, ахренительная история про кавычку))
мля, ТС, ты меня все больше удивляешь. Ты верно думаешь, что писать пост на этот форум будет продуктивнее, чем за это же время набрать в гугле: Гугл#1 Гугл#2 На первых 10 страницах информации в 100к раз полезнее, чем тут тебе всякие "кульхацкеры" пишуть. Ладно, ты сообразил зайти на этот форум. Но неужели не сообразить поюзать поиск? Зайти в раздел статьи - там почитать? Или сделать это для тебя и дать линки? Нет извини, я не нанимался учителем, да и неблагодарное это дело - учить необучаемых
Так блядь!Тебя никто и не просит Я сюда пришел не оправдываться, а получить небольшой дельный совет, с чего начать гуманитарию развивать мозг в этом направлении, т.е. язык, литература и софт. И собственно говоря направление нужное я получил, в чем спасибо Инсету. Пас.Не нравится чтиво, не пиши.
Начни с С. К примеру Герберт Шилдт (Herbert Schildt) Полный справочник по С (С: The Complete Reference) потом уже Керниган Б.В., Ричи Д.М. Язык программирования Си Сам так учу, Кериган и Ричи очень сильная книга.
heJiZzZ ты чего то слишком много парнишку доебываешь. сам то многого достиг? как я вижу у тебя все ограничелось хэллоувордом на делфи и брутом хэшей.
Истину глаголишь. Тоже самое происходит с теми людьми, которые не стремятся в жизни к цели. Когда их спрашиваешь, когда закончишь учебу, что планируешь делать дальше? - ответ "Не знаю даже, пока не думал", означает, что человек обречен.
Grizly11 выбери себе язык программирования и фигачь на нем.Это все что тебе надо)) Вот хорошая темка http://forum.antichat.ru/thread89681.html.Возникают вопросы пиши сюда и не обращай внимания на всякую нечисть(ну тролли или как их там?))))