Мне надо достать файлы, которые совсем недавно положили на рапиду.. Это видео футажи, один двд которых стоит около $250 на оффициальнах сайтах.. Дело в том, что чувак, для которого эти футажи были залиты, жмотить дать мне их. Мне надо найти линк и выкачать их (~30gb). Что такое футажи можно найти в инете. Заранее тнх.
Думаю, что это не совсем относится к хакерству и тому подобному, что обсуждают тут на форуме, но только в ваших силах сделать такое. Помогите плз P.s. Только не за деньги, во-первых я на нуле, а во-вторых я и так многим на рассмотрение дал "координаты" так сказать, тупо будет их перекупать.
http://www.savdink.com/showthread.php?t=129 Вот нашёл гайд по поиску файлов на рапиде. Только вот хз, какое название этих футажей
И как ты их собираешься найти, если не знаешь названия? Что хоть за футажи (в смысле — какие)? Погляди на studiohalyava.ru, возможно там кто-нить и выкладывал, если нет — посмотри, возможно там существует такая рассылка.
Футажи различных тематик, начиная с футажей о домашних предметах (тостеры и т.п.) и заканчивая клёвыми небесами.. Сами футажи взяты (в основном) с www.artbeats.com, там они стоят немалых денег. На "студия халява" я был, скоро кочну, но их там мало, по сравнению с этими ..
В шоке... Афтор, у тебя голова работает? Как тебе найдет непонятно что, состоящие ИМХО из многих файлов, то есть на рапиду залит архив, название которого ты не знаешь, когда залит и кем (ип) ты не знаешь? Даже если бы знал когда, там столько заливается, что ты заимеешься искать и выкачивать все архивы с назаниваем типа 1.рар
Ладно, проехали. Недавно нашёл полезный ресурс - www.gfxnews.ru. Но для того, чтобы оттуда пачками выкачивать футажи, нужен специальный код. Мне нужно подобрать его. HELP ME PLZ.