Добрый день , топики про приложение Find my iPhone читал). Скажите другое, имеется пятый айфон новый, в упаковке без документов, утеренный( не краденный) лежит около месяца вырубленный, что предпринять чтобы можно было им пользоваться полноценно, и не думать что его найдут, подскажите пожайлуста.
Короче айфон такой берет и конектится к серверам эпл и шлет свой ид, а сервера эпл такие "Опачки, вот это попадос, мобила то с таким ид утеряна", далее возможны варианты.
я незнаю, у меня никогда не было огрызков никаких)) самсунг галакси нот2 купил вот недавно, а так обычно нокия с фонариком всегда)
Спасибо, мне тут в аське насоветовали прошивать, но имей не изменится мастер по ремонту мобилок сказал. Спасибо за ответы))
я бы не променял нокию с фонариком на апфонэ. это как променять надежный кастет на световой меч дарта вейдера блять
Вычислят сразу, особенно если владелец заявил о краже. Я с розыском мобил сталкивался уже пару раз на практике, находят успешно даже гадость китайскую за три копейки (если вор ее на отлежку не скинул) и за такие заявления спасибо говорят, поскольку это до ужаса простой способ накрутить статистику раскрываемости. Выход какой: идешь на совок, и за три копейки доплаты меняешь "бабский белый" на "чОткий чОрный", ну или наоборот. Юзать найденное я бы не советовал, может с него вчера богатый школохулиган "заминировал" полмосквы, а потом скинул. Может, имей в розыске. Короче слей его лоху\барыге и возьми новый. Жадность на 1-2к рублей доплаты потом обернется жутким головняком.