ребят, такой трабл, купил аккаунтов, проверил один вручную, а мне написали мол "вы зашли с необычного айпи, напишите последние 4 номера своего телефона для проверки" Я живу за рубежем. Поможет ли мне русское прокси и что вы делаете в таком случае?
Поможет или если ак номерной то введи с логина 4 последние и всё. и все вопросы пожалуйста в контакты указанные в топике здесь только отзывы.
Работаем с ТС уже несколько месяцев. Все на высшем уровне, заказываю у него теперь постоянно. Отличный исполнитель. Всем рекомендую.
Добрый день Купила у вас 5 аков вконтакте попробовать не пропускает ни один, просит номера телефонов, а их не было в текстовом файле что вы выдаете. Как можно к купленным аккаунтам получить номера телефонов?
Здравствуйте, если у вас просит последние 4 цифры номера, то вам нужно прочитать эту новость которая написана в магазине "2013-02-07 Будьте внимательны при покупке аков, если вы не используете прокси и т.п.сервисы заменяющие ваши ip ,берите только той страны в которой находитесь!" Если же что-то другое, то отпишите мне в контакты указанные в топике или в личку в таком формате: " Добрый день, я купил (название) в количестве (число). Оплачивал с кошелька R(номер), примечание invoice[...]. Время покупки чч:мм число.месяц. " После этого ожидайте ответа. Спасибо за понимание.
Приобрел аккаунты, всем доволен, отличный сервис, саппорт тоже дружелюбный. Сработано четко, в общем рекомендую !
неоднократно работали с ТС. всё не только по отличным ценам, но и быстро+качественно+удобно+надёжно. очень доволен и рад сотрудничеству! )
Дизайн забавный на сайте том нашел то, что искал Vkontakte.ru - Aktiv Russia от 0 до 10 друзей идеальный вариант для меня купил акки, посмотрим как будет дальше )
Заказывал 1000 оферов в паблик, все прошло хорошо. Заказ был выполнен в оговоренные сроки. ТС в общении адекватен, все четко и по делу. В общем рекомендую.