чем сложнее план тем легче его провалить ) а так... довольно смело ))))))))))))))))))))))))))))) было бы интересно на это посмотреть, кстати придумал тебе новый план, из двух твоих ) 1 +2 ---------------------------------------------- спасаешь от придурков, на второй день цветы и на асфальте трупы этих самых и надпись (писать луч кровью обидчиков). она сразу поймет какой ты мужественный и храбрый ! **************************************************** я над тобой как бы не хочу прикалываться, но послушай ... ты уже проиграл этот бой своей неуверенностью, я понимаю эмоции и все такое... наберись уверенности (хз как мб на прохожих ) а потом встреться с ней и предложи погулять, не бойся Ошибок ! не теряй голову и меньше мечтай ! если откажет или будет ломаться то можно уже и что то более "романтическое" тип написать на асфальт (главное без ошибок ))) ) и так далее. Будет дальше отказывать, ОСТАНОВИСЬ ! и не превращайся в маньяка который ее преследует и умаляет встречаться ! это будет выглядеть жалко )
Покончи собой , и в записке напиши - "Пошла на xyй сцуко!" : Уже реально тема доставать начинает(( , сори за оффтоп
Должна, но как правило это делает подруга, подруга вас мирит с девушкой если вы в соре, подруга всегда и везде)))
ахахахах p.s. а вдруг девушке понравятся приставания и она начнет знакомиться и давать телефоны а тут ты потходишь и раскидываешь =)))