а к чему это мент- не мент? Это кто кричит мент - может он и есть мент? да и можете дать гарантию на какой небудь форум, где нет мента? Никакой образованный и адекватный человек не сделает такие заявление "да он мент", "да он то-се". А что коается шавникса - его слова тут уже давно не принимаются всерьез.
кстати ребята хорош тут всякое писать вродеб все нормальные мужики , не дети ж ей богу ! ребз красава базару нет , мб на форуме и есть левые не факт , но не надо тут постить то что не ведая правды на счет того что шавникс итд , он тоже мб и гонимый , но все равно человек , надеюсь вы поймете смысл мойх слов и прекратите тут стебаться друг над другом! юзеры с свежерегом вообще не в счет , не ведая кто есть кто тут засрали мягко говоря всякими школьными постами! всем доброй ночи \\mechanik29 иди в по общайся с нормальными людьми и поймешь ты что не все продажные как ты имел в виду , подумай над своими словами ,может я не так понял или ты не верно отписал!
Чтобы ваши Аипишники узнать, не надо быть ментом, или спецом с Group-IB, вы слишком высокого о себе мнения, если считаете что любого из вас трудно вычислить.
да и пусть сольют сколько хотят. античат уже не тот, где обсуждались серьезные темы.. сейчас античат , как Ребз сказал - "побелел", а в приватном разделе тоже ничего такого, нежели обсуждение эксплоитов и т.п. дел. Но опять таки, от античата только "легенда" осталась. Вы не заметили, что нет на ачате ничего явно нелегального? удалили/закрыли все темы по DoS/кардинг/хак. И это параноя просто, что следят за нами, как за потенциальными преступниками.
Устаревшая информация. Но факт такой был =) Мдя. Я гляжу за пару дней на форуме ничего толком не изменилось. Лишь пара тема для срача добавилась.
Ну не знаю. Поздравили бы darky, Isis и nic.STREAM (точно не помню как ники пишутся) с победой в "Лабиринте" что-ли. Я так понимаю кроме пары человек присутствующих "Большой Куш" никто не смотрел? Фотки жду и видео. И доклад Синцова "Ловушки умеют кусаться".
http://phdays.ru/registration/everywhere/broadcast.php#1 Переходим на вкладку Congress Hall и выбираем доклад 10:00 Роль современной молодежи на российском рынке информационной Там будет Rebz ) ну и мы в зале)
Хотел остановиться на своем последнем посте, однако, все же напишу - категорически не согласен с Ultimatum-DM и не только в плане грамиатики. Даже не косаясь, его высказываний в сторону некоторых модераторов и администраров ачата. Да и с некоторыми иными мнениями я не согласен - мент? Да мент, хотя и с недавних пор кое где полицай, но почему-то это слово(должность) используется в контексте как ругательство. Давайте начнем с того, что ИБ приобритает в наше время все большую значимость, а значит волей не волей приходится государству наращивать мускулы "законности" и в этой сфере. Как бы не хаяли милицию/полицию, но давайте не забывать, что и в отделе К работают люди непросто купившие должность, а так же сведующие в айти сфере (не все, но постепенно ряды пополняются профессионалами). И с точки зрения государство, мониторинг и курирование ачат-подобных порталов, является весьма эффективным. И если у одного работа воровать данные кридиток, то у другого работа ловить таких людей. И я скорей буду за вторых, чем за первых. Другое дело государство, а именно политики и казнокрады пользующиеся обстоятельствами в своих интересах и доводящие многие ситуации до абсурда (черный список например). Давайте бороться против лжи. А честных людей работающих в том же отделе К я уважаю - это такие же специалисты в своей сфере, как и многие ативные участники ачата. "Наша служба и опасно и трудна, и на первый взгляд совсем уж не видна....".
По теме. Был на конференции,слушал выступление. Ребз - очень грамотный специалист, знает,что нужно говорить,а что не нужно. Все-таки он представлял и отстаивал интересы всего ачата. Это радует,что на такого уровня мероприятиях присутствует и выражают проблемы государственного значения аминистрация форума. Дай Бог,чтобы такое было почаще!!! А всех неверных - на кол!
Был, правда? Классно! А чего не подошёл, познакомились бы Я встретил одного ачатовца уже почти перед закрытием, пообщались, надеюсь, он тут отпишется.
Да,привет!Пообщались классно))))) Прям мужественный стал,не то что раньше у тебя фото чтоле в профиле было)))))Высокий)