Списать бы не списал.... Но за нн-ую сумму чел. который мониторит процесс проведения ЗНО выпустит в туалет например, аа там уже по обстоятельствам.
В Киеве!100 процентов возле класса и туалета,будут стоять глушылки. Знакомый занимается,они покупают,по распоряжению мин.об. Плюс металлоискатели,возможно и камеры,списать-не спишешь.
Какие глушилки, а тем более металлоискатели Я думаю достаточно лишь страха школоты. А вот ленивых бесов которые думают что обманут всех, нужно хорошенько проучить. Я думаю кроме удаления с егэ нужны еще хорошие штрафы, а за продажу условки раздавать Всем ленивым желаю что бы вы ничего не сдали
Действительно,я тебе говорю,в большинстве школ будут глушилки связи,и металлоискатели.100 процентов,только вот проблема-будут ли она работать? В прошлом году тоже были,но через час сломались,и никого не проверяли.
Металлоискатели, кому? Менту который даже включить то не сумеет наверно правильно. Тем более металлоискатель нихрена не защита, с таким же успехом он будет издавать сигнал на пугавицу. Это нужен тщательный обыск человека, тогда может будет смысл во всем.
По поводу глушилок и металлоискателей хз(может в крупных городах и есть), но по всей Украине идет мониторинг територрий школ на предмет включенных телефонов. Вроде как даже с точностью до места могут определить телефон, но сомневаюсь, скорей всего с точностью до 3-4 метров. И это факт.
Сейчас поговорил с друзьями, у некоторых части А и В не совпадают, а в ответах есть много ошибок. Если заранее получить варианты и прорешать их, то тогда будет толк. Мне кажется, что у каждого КИМа свой индивидуальный рисунок на заднем фоне, так что сами КИМы лучше не фоткать, а написать задание на листочке и его уже сфоткать. P.S. http://znanija.com/task/2331374
Я не одобряю списывание и сам я школу уже закончил.Но раздражают немного местные придурки с активной гражданской позицией.Ну списал школьник и что дальше?Если вы думаете, что какой-то идиот поступит благодаря этому в мед, и однажды вас угробит, то вы ошибаетесь.Я бы сказал что мед это один из самых хардкорных видов вузов, и чтобы там отучиться, мало сдать егэ. Ну и т.д. Проще говоря, от того, что школьники написали, вам не тепло ни холодно.Я не знаю, какой червь у вас свербит в пятой точке, но на полном серьезе (!) собираться стучать в ФСБ (которые такой фигней не занимаются) это пик идиотизма.Я не пойму что вами руководствуется.Зависть или просто желание нагадить?