Доброго дня. Подскажите, пытаюсь запустить BT5 на ноуте Dell 1501 inspirion с флэшки, а на ноуте выдаёт ошибку и не грузиться (end_request: I/0 error, dev mmcblko, sector .......) Как исправить? На других ноутах нормально устанавливается.
Вопрос к знающим ! Поставил я себе на VMWare BT5 ! Работает все, но вот WiFi адаптера я обнаружить не могу, и интерфейса wlan0 также ! Хотелось бы протестировать брут WiFi ... Как можно исправить данную проблему ! Сетевая карта на компе Broadcom 802.11n Network Adapter. Спасибо !
С етим понял ! Тут у меня возникла следующая проблема... Пробовал поставить BT5-R3 как вторую систему на ноут .... При выборе BT Default Text Mode погружаюсь до консольного режима с правами root, выполняю команду startx - и как результат получаю зависание ноута и черный екран, никакой реакции ни на клавиши ни на мышь ! В чем тут может быть проблема ? Ноут Lenolo Проц iCore3-64 Видяха nVidia 310M Вторая ОСь Win7 Ultimate Релиз что ставлю BT5-R3-KDE-64 Думаю что дело в видяхе или дровах так как BT с nVidia Не очень ладит насколько я наслышан !? Буду благодарен за помощь !
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Скачал я последний релиз бт, залил на флешку через unetbootin. Все в порядке дист грузится. Но при попытке установить на винт, не отображает ни одного раздела. Хотя хард видит. Прочитал что это может быть из-за legasy в биосе, но при отключении вообще нефига не грузиться. Вот я и понять не могу в чем дело.
В общем, решил я себе поставить backtrack 5 r3. Но при установке возникает очень печальная проблема: после выбора раскладки и продолжения вылезает окошко с: "Device dev/sdd has a logical sector size of 4096. Not all parts of GNU Paretd support this at the moment, and working code is HIGLY EXPERIMENTAL". Погуглил, но адекватных ответов не нашёл, окромя того, где говорится, что с некоторыми новыми моделями жёстких дисков такое может быть (мол, у них сектор по 4кб, а не 512 байт). Но мне не причина важна, а то, как это побороть. Почитал, что порождает эту ересь разметчик. Ну я его процессы поубивал. Отпустило. Но без этого установка никак не может продолжаться (!!!): ведь как-то надо разделить диск. И ладно бы можно было в этом окошке нажать ОК и всё равно продолжить (пусть даже на свой страх и риск). Но нет: установка зависает намертво и с концами (до убийства тех же процессов). А если их убить - то откат идёт к тому моенту установки. Выходит замкнутый круг. Конечно, я могу работать и с портабл-версии (с диска), но це не комильфо как-то. В общем, у меня лютый butthurt. Кто знает, как при установке линуха такую каку побороть, отпишитесь, подсобите старому нубу, буду благодарен весьма и премного. Заранее спасибо.