Доброго времени суток. Отработал у гопников старую базу в ~ 1 000 000 спамблока в формате примерно мыло:пасс:страна:город:пол:кол друзей:подписчиков и т. д. база за 2011-2012 года, а значит отлежка довольно приличная. Как показали тесты, оживленный спамблок живет значительно дольше обычного авторега + огромный плюс, для многих задач в том, что многие аккаунты выглядят реальными, а не свежерег фейками. Также возможность экспорта по различным критериям тоже играет в плюс перед авторегом. Вам остается лишь перепривязать аккаунты на свои симки либо же заказать услуги активаций у селлеров. благо, на ачате их хватает. После этого аккаунт будет принадлежать вам и только вам. Собственно если будет спрос, открою продажи по критериям. Цель моя узнать, нужны ли Вам такие аккаунты и если нужны, то сколько вы готовы выложить за: 1) пустышки микс. единственное их преимущество, в том, что они проживут подольше авторега. 2) пустышки с критерием пол, страна/город. 3) заполненные, с друзьями, микс 4) заполненные, с друзьями, большие города (МСК, Питер и т.д.) + другие вышеописанные критерии 5) заполненные, с друзьями, маленькие и средние города + другие вышеописанные критерии 6) VIP аккаунты. В эту категорию я отнесу что-то из серии: от 1000 друзей, много подписчиков, записи на стене, наличие альбомов и т.д.
неплохо бы сразу поинтересоваться не только ценой, но и объёмами, которые хотят брать, если человеку немного акков надо и он решил в ручную регать акки на свои симки, то он за один акк может много заплатить, но если такую цену выставить, то за всю жизнь и 1% этого спамблока не продашь, другое дело массовая покупка
В принцепи поштучно разве что ВИП будут продаваться. Остальные же десятками минимум. Как вариант, определить среднюю цену за 100 аккаунтов. А первостепенная задача определить спрос. Судя по количеству отписавшихся, только мне это нужно. Коль все такие скромные, просьба хотя-бы в опросе голосовать.
Что-что? То что пишешь - это обычные аккаунты с фейка и им цена 3р, и нет разницы, что они на личные сим-карты. Старый авторег - тоже под сомнением. А толку с него без сим-карты?? И какой нормальный будет покупать авторег, чтобы потом привязывать неподходящие аккаунты на свои сим-карты, когда можно сделать вручную идеальные под свои цели. "VIP аккаунты" - другое дело.
Какой фейк? Я выше четко написал что это старые базы бывшего валида. Отлежка порядка года, владельцы давно забили на эти аккаунты. Мои аккаунты отличаются как минимум гораздо большим сроком жизни при одних и тех же заданиях. Я работал как и с размороженным спамблоком, так и с авторегом, по этому я уверен в своих словах. Причем тут авторег? и аккаунты не неподходящие. У аккаунтов есть критерии, по которым можно выбрать желаемое. касательно сикарт, не проблема сейчас заказать активации. В конце концов, я сам активирую, если будет такая необходимость. ну вот к примеру есть у меня уже заказ на 5к. человеку нужны аккаунты из МСК, конкретного пола, от N-го количества друзей и определенного возраста. Ему нужны именно ТАКИЕ аккаунты. Не авторег, а аккаунты со старой регистрацией, выглядящие как реальные, а не боты с одной авой и свежей регистрацией. Кому нужны авторег боты - возьмет авторег. Кому нужны выглядящие как реальные и по критериям, соответственно возьмет эти аккаунты. Так что давай каждый будет заниматься своим делом и продавать свой товар. Против авторега GarantVotes, я ничего против не имею. Повторюсь, кому нужен авторег - возьмет авторег. На каждый товар найдется свой покупатель. Вопрос лично к тебе. О чем ты вообще можешь судить, если ты не работал с размороженным спаблоком!? Для того что-бы что-либо судить, нужно иметь с чем сравнивать.
Я писал, что VIP-аккаунты будут востребованы. Теперь этот человек купит 5.000 сим-карт (заказывать прием смс выйдет в 2 раз дороже) и вручную разморозит все аккаунты из спам-блока?? Или в чем смысл спам блока? И зачем тут подняли мою тему авторега (это не авторег, а ручная регистрация), если мои аккаунты используются только для тех целей, когда даже по определению аккаунты с фейка не могут подойти под эти цели (ручная переписка с клиентами, наполнение товарами на нулевой аккаунт; создание фейка со своим наполнением под нужные задачи (например, различные ПП темы), и множество других вариантов. Когда не разбираетесь в моей теме ручной регистрации аккаунтов, то нет смысла сравнивать фейк с пустыми аккаунтами. Это полностью другая тема.
И я предлагаю ее закрыть. Название темы не "преимущества и недостатки свежерега и спамблока." Я хочу выяснить спрос и определиться с ценой, так давай это и будем делать. Касательно аккаунтов можем и в асе пообщаться... Я буду только рад. Я по опыту скажу, что размороженный спамблок со старой регистрацией, гораздо дольше служит нежели свежие аккаунты. Вк не так пристально следит за аккаунтами с регистрацией 2005-2011х годов. Это пожалуй и есть основное преимущество. Я особо в подробности не вникал, зачем ему столько... Но, насколько я знаю у него тонны симкарт и он намерен их командой размораживать. В итоге у него получатся 5к аккаунтов по критериям, которые буду только у него и в случае спамблока он сможет их так-же восстановить.
Другое дело. Возможно он решил спамить по 1 сообщению с аккаунта. Главное, чтобы после первой разморозки всех аккаунтов (пусть даже по 100 сообщений с каждого) - он не бросил своё дело. Я не представляю, как оно по сложности загрузить в sim-банк частями до 5000 сим-карт в сумме, чтобы это было выгодно по времени и было желание разморозить больше, чем 1 раз аккаунты. За 24 часа разморозки (с утра до утра без сна и еды) - разморозить 5.000 нереально. Пусть у него уйдет чистой работы 3-4 дня за полный рабочий день, то посмотрим, как ему захочется это повторить еще раз. Он имел опыт с такой работой?? Всем будет интересно узнать, и может тогда спрос вырастит в разы на такие аккаунты. Я по опыту скажу, что с планами клиента выше - ему можно выдать героя труда, если он это решит делать автоматически. Или посмертно для ручной разморозки.
эти аккаунты он будет брать в течении месяца. За 30 дней еще и командой, разморозить 5к, это не проблема. как он будет их использовать - это его дело, я в это не вникаю, но очень сомневаюсь что тупо спамить. Для этого берутся самые обычные акки с фейка, брута и т. д.
Это очень здорово, что нашелся хотя бы 1 человек в рунете, кто взялся за такую работу. И всем очень интересно будет узнать, что же у него вышло в итоге.
Я бы приобрёл пустышек и подрехтовал под свой нужды. Акки старые, это реально лучше свежереганных. которые улетают за подозрительную активность.
Вообще-то за подозрительную активность улетают совсем по другой причине, одна из которых это вход на аккаунт с IP-адресов под фильтром. Я эти проверки делал много раз и потому говорю точно, что "подозрительная активность" выдается автоматически всегда при входе на аккаунт. Просто нужно уметь делать пустышки, чтобы даже при входе на 100 аккаунтов с 1 IP-адреса под фильтром - их не заблочили автоматом при входе.