Таких групп уже хоть жопой жуй. Время парфюмерии давно прошло, тут хоть 100к вложи, выхлопа ноль будет. Тем более по таким ценам, это только на откровенных лохов расчёт должен быть, а их с каждым годом всё меньше и меньше.
На счет того, что лохов с каждым годом меньше, я бы поспорил. А вот искренне пытаться найти покупателей хрени по ценам гораздо выше средних - бред, несомненно.
Ребят ну не держите меня за дурака, цена взята не с потолка. Если вы думаете что вы что-то понимаете в парфюме, вы очень ошибаетесь, вы нихрена не понимаете в парфюмерии ( судя по вашим постам). Да и интересуют реальные методы, а не тупой оффтоп!
Возможно нужно вложить деньги в yandex.direct и google adsense. А на ВК забить, когда нет таланта продавать.
Почему нет? Я очень добрый человек, и общительный. Я с 15 лет в торговле ( в магазине работал компьютерном) Так что продавать Впринципе умею.
пиши в скайп уважаемый т.с я работаю на пост основе в seo.smo/smm/ прочел и посмотрел твой магазин могу предложить комплекс услуг с моей стороны для достижения твоих целей,а именно продаж. посмотрел зопрос на название топ вконтакта мало даст нужен толчек а именно комплекс действий... мой скайп dantes9896
ой, ну что все злыдни какие ((( превратили форум в форум стеба бесконечного....... предлагаю неделю ПОМОЩИ организовать. то есть целую недели, исключительно дельные советы и никаких подколов. поддержите меня мальчики, давайте уже карму себе подчистим.
ТС! 1) изучи спам вк по стенам сообществ- будет полезно( не переборщи, вк суров) 2) пересмотри конкурентов , найди фишку (низкие цены, бесплатная доставка, красный бантик в подарок) и сделай свой магаз особенным 3) забудь свой опыт продаж в оффлайне- инет, тем паче контакт, это космос- начинай изучение с нуля
Так я давно изучил конкурентов=) Цены ниже, конкурсы и розыгрыши присутствуют, акции тоже будут. Подарки= каждому заказавшему. Доставка-Бесплатно. Предоплата? Ни в коем случае.
ну тогда только продвижение и осталось ) я за спам, но вполне вероятно что и белые методы раскрутки дают результат
MadWeezy поговорка такая есть ... по себе людей не судят... koshmosh вы о своем женском поле?я по аве понял может представитесь.. ЧЕ ТО КАК ТО НА ПИДАРАСИЮ,И ТРАНС СМАХИВАЕТ А ? А УВАЖАЕМЫЕ )koshmosh ()MadWeezy( МНЕ ВАШИ СЕКРЕТЫ НЕ НУЖНЫ...
я уважаемые т.с и предлагал подключить доски обьявлений.рекламу адворс ( гугл для тех кто в танке) диррект . темаческие площадки в целом форумы чаты порталы... есть люди которые этим занимаются предлогая комплекс действий на тематику seo.smo/smm... у тс нет сайта...
Собственно второй строкой сообщения ты ответил на свою пятую Как говорится, твоему самому святому привет и вечерком забегу Фейл, причем тут сайт вообще? Купить домен за 90 рублей, поставить в индекс.пхп переадресацию на группу. Не слышал, не? К тому же, кошмош - мультиакк дангернаута, либо его одноклассник. Уж больно они грамотностью выделяются.