Comments Following Unfollowing Многопоточность Чекер Прокси/Сокс 4/5 Автоматическая регистрация (можно использовать фейки) Слив собственной базы и мн.другое Гибкая система настроек Привязка - есть Перевревязка - бесплатная Обновления - бесплатные Стоимость 700р Только Яндекс Деньги (протекция возможна, если: - У вас аттестат - 50% предоплаты 50% протекции Часто задаваемые вопросы 1 - Покажи через Скайп/ТимВ - Нет, подобной ерундой заниматься не стану. Извините. 2 - Покажи работу, покажи! - Нет, подобной ерундой заниматься не стану. Мне всё равно, купите вы софт или нет, у меня есть другие, более прибыльные проекты. 3 - Какой БЛ? - С WebMoney больше НЕ РАБОТАЮ. Любой самовлюбленный, неадекватный ишак может написать в арбитраж ересь, в которую поверят такие же безмозглые сотрудники WM. Как итог - BL 63 (BANNED) 4 - У тебя нет WM, давай прогу вперед и пин коды кредитки - Игнорирую. 5 - Какие гарантии? - Никаких гарантий в интернете я не вижу. Оплачивайте гарант из собственного кармана и будет вам 100% гарантия (для вас утешение). P.S: Надеюсь на взаимопонимание, всем остальным - терпения.
Вы правы абсолютно, эти продавцы хоть бы скрины предоставляли, а то пишут нет времени, вот гонят. Всем тем кто хочет нормальный паблик бот для социальной сети Инстаграм, стоит юзать гугл и запрос "xgram download" и тому подобные слова, там хоть денег не возьмут за халяву
Так мы и юзаем, если вы предоставите сейчас скрин действительно "не паблик" рабочего бота, я у вас его куплю, давайте потратьте своё драгоценное паруминутное время и сделайте скрин, а потом выложите в этой теме, жду P.S опача, в ыдаже с ВМ не работаете, да уж, мне смешно..