билайн плата за левую услугу

Discussion in 'Болталка' started by realcoder, 29 May 2013.

1. realcoder

realcoder Member

Reputations:
    4
    снимают ежедневно по 10р. думал MT-подписка, заказал отчет по услугам, а там написано, что ежедневно в 0:00 снимают по 10р по пункту "Списание за услугу
    PC_PC_ALLIN_L_BAR"
    никто не в курсе как отключить и что это вообще за услуга? гугл сайтов не находит даж по этому назанию

2. butus

butus New Member

Reputations:
    0
    Ничего особенного,
    опсосы вообще уже в конец ах*ели
    Например на мтс у меня, они по своему желанию подключают услуги, типо гудок и тд
    Сходи к ним в офис, скажи нах*й ничего мне не нужно

3. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Заходишь в личный кабинет и отрубаешь все что не нужно,всё просто.
    https://uslugi.beeline.ru/

4. Chtulhu

Chtulhu Member

Reputations:
    0
    realcoder, что за услуга не подскажу, одно скажу-в БИ название услуг написаны техническим языком и на русский можно перевести его можно с бутылкой чего-нибудь.
    Также очень действенный вариант: позвони в 0611 с номера БИ или 88007000611 с другого сотового (бесплатный звонок), объясни ситуацию что, мол, поясните, что за услуга с таким названием, спецы тебе подскажут про нее. После выяснения попроси удалить ее.
    Мало того, могу посоветовать обратиться в тот же момент с устной претензией с просьбой вернуть денежные средства, списанные с лицевого счета за предоставление этой услуги. Этот абзац следует выполнять в случае, если эта услуга была подключена без уведомления и без согласия на ее подключение непосредственно владельцем.
    Будут еще вопросы-пиши :)