Буду отсутствовать до 14.06.13 Всем смогу ответить ближе к вечеру Пятницы, так что прошу не паниковать и дождаться ответа если будут проблемы или вопросы.
Селлер супер, беру второй раз и доволен, всегда входит в положение и помогает, делает бонусы и приятные скидки!
Очень отзывчивый человек! Проинформировал меня, с пониманием отнесся к моей ситуации - которую решили. Завтра закажу +3к. человек в группу - отпишусь о работе daas'a в этой теме. P.S. Не сомневаюсь, что "сделает" всё КАЧЕСТВЕННО! daas'у доверяю!
daas КАЧЕСТВЕННО выполнил свою работу! Сейчас моя группа в ТОП'e! P.S. Заказывал живых офферов в группу - очень доволен проделанной работой daas'a Буду продолжать сотрудничать - daas'у доверяю!
1000 живых качественных офферов в группу,подписчики,встречу,друзья С ГАРАНТИЕЙ от списания ВК,выходов и банов = 175р Скорость в сутки 4-5 тыс. в месяц 30-40 тыс. Процент отписок в итоге составит 1-4%, на которых делается бонус. Возможны критерии страна,пол,возраст,+300р каждый 1000 вступивших офферов с гарантией что они не станут собачками и не выйдут = 130 р отписки 1-5% .Скорость в сутки 1-3к.
Работал с человеком в instagram, это было наше первое сотрудничество, скорость работы обрадовала, цены -адекватные.И что не менее важно -отличное обслуживание.