Хочу предоставить вашему вниманию самый эффективный сервис по профессиональному продвижению ваших видео на YouTube ! ПРОСМТОРЫ: За каждую тысячу просмотров - 15 руб Мин. заказ 10000 просмотров 100 Youtube Likes = 50 руб 100 Youtube Subscribers = 50 руб Вывод в ТОП ~ Категории ~ Чарты ~ На главную ~ На главную в поиске по вашим запросам не больше 200$ за видео!!! NEW! Накрутка комментариев. Ваш список комментариев = 200р за 100 шт. Наш список комментариев = 300р за 100 шт. Минимальный заказ 100 комментариев ! F.A.Q. Вопрос: Почему не изменилось количество просмотров у моего видео? Ответ: Youtube обновляет счетчик каждые 12 часов. Для засчитывания просмотров мы рекомендуем подождать до 24 часов до полного обновления вашего счетчика. Вопрос: Какое максимальное количество просмотров за сутки? Ответ: Количество просмотров будет увеличиваться в течении 24 часов. Максимальное количество просмотров в сутки равно 1 000 000. Вопрос: Эти просмотры являются реальными или фейк? Ответ: Наши просмотры генерируются из трафика реальных людей из социальных сетей. Мы не используем программы для накрутки вашего видео. Вопрос: Могут ли заблокировать мой аккаунт? Ответ: Вы можете быть уверены на 100% что при использовании нашего сервиса ваш аккаунт не заблокируют. Оплата: Webmoney, PayPal, QIWI Связь: ICQ: 677504536
Заказал 10000 просмотров прошло более 48 часов - видео увеличилось на 20 просмотров. Не рекомендую! ... В общем видимо кидала)))