Скачал ВОВ, буду качать монка, хочу потом его в ПВП одеть и каждый день фармить арену. Ууууух красота.
Июнь - работать, сдам на кат А и скорее всего куплю мот Июль - работать ну и если не куплю мот в июне то в июле точно Август - работать
Сдам экзамены для начала. Потом буду подавать документы в универ. А потом отдыхать и ходить в качалку. Может еще и в баскет погоняю.
Мои планы на лето - обучиться информационной дедуктике с элементами гугловедения. Начну пожалуй с тебя, ибо качков я не люблю 1) хорошо сделанная аватарка. Варианта два - либо подобрал ее в теме "Аватарки на заказ", либо сделал сам. Погуглив, понял что ты фотоЖопер, по крайней мере себя им считаешь. 2) В аське на аватарке ноль обозначен так, как его обозначают программисты (а точнее так его обозначают либо в ВУЗах\школах, либо старые учителя на курсах программирования) -> ты знаешь программинг, обучал тебя ему старомодный препод. 3) Грамматические ошибки уровня 8-9 класса говорят о том, что ты не любишь или не имеешь времени читать книги в достатке. Возможно ты задрот или спортсмен. Задротство отпадает, ибо твоя аська не гуглится ни в каких дота\вов игровых порталах. На форуме пишешь редко, опять же, все ведет к тому, что ты образец нынешней активной молодежи. 4) Еще сделал не утешительный вывод - у тебя не так много друзей, с кем можно погулять. Ведь у тебя в Чебоксарах сегодня +25, а ты сидишь дома за компом. И да, поработай этим летом над бицухой - слабенькая ведь... Да ты и сам все это про себя знаешь... Ну что, где я ошибся? Апплодисменты. Оркестр - туш!