Говори - "Я дурак, идите на х..й иначе сейчас в окошко сигану". Они удостоверяться, что ты и вправду псих, уйдут и больше не будут тебя беспокоить.
Взамен придут добрые санитары и по диагнозу "суицидные настроения" добровольно-принудительно упекут на полгода. Кто не верит (и хочет откосить от армии) может проверить, заявив военкому, что хочешь в армию, потому что там дают оружие и можно легко застрелиться. Можно еще лекцию прочитать о том, что смерть от автоматной очереди в упор самая безболезненная и что с крыши сигануть на гражданке не канает, поскольку есть шанс на (не)удачное приземление... У нас со двора один умник уже проверил - 2.5 месяца держали и волчий билет дали.
Всех бы так приглашали ваще заибись бы было!!1 обычно в 5 утра ломают дверь (хотя с начало свет в доме OFF, а потом как ты затих ломают), проводят обыск, телефон забирают, системник туда же, увозят. По дороге угрожая сказками грудак на прочность проверяют, по приезду в отдел (Отделом назвать трудно, явно не РОВД), сидишь пару часов, молчишь ждёшь адвоката, пока ты ждёшь мозг выносят байками и своими страшными "догадками". Адвокат приезжает, Перед ним вежливо спрашивают чё и как, ты вежливо легендами накармливаешь они всё записали (чтобы так попугать, потом перепишут по другому, эту бумажку выбросят), адвокат добрая душа отводит тебя и говорит лучше сознайся, а то статей много, а так с повинной, ты его шлёшь на хер и ближе к вечеру идёшь дамой, под подписку о не выезде. на след день приходишь мозк выносят часов 6, а только потом тебе отдают системник без жёсткого диска, ты забираешь 23 килограммовую груду метала и тащишь в дом, дома запускаешь с Live CD Ubuntu 8.04 и так сидишь за ПК в течений 2ух недель, потом догоняешь что жёсткого диска тебе не видать ещё ни 1 год, и ты покупаешь второй жёсткий диск, всё как то так. 2 недели с live CD без жёсткого это пздц, хорошо что ОЗУ 16 ГБ тогда было. Даже умудрялся сайт ставить на нём для тестов, и игрушки погамать)
Почитайте что такое ФСБ и просто прикиньте какого масштаба нужно наворотить делов чтоб к тебе домой пришли. И учитьтите что форум тролей и детей у которых сейчас вроде как каникулы наступили... Полный дибилизм, парень, ФСБ не приходит домой тогда когда тебя нет, ФСБ знает где ты, с кем, и что делаешь. И позвать на беседу пришлют какого-нибудь безпалевного участкового который назовет причину левую.
Из-за спама на форуме, было заявление, дело прошлогоднее. "Я ессесно сказал, что ни при дилах, даже не знаю что такое ип адрес". Сначало говорит, "давай мол сотрудничать, рассказывай все, это в твоих интересах", тыкает распечатками, просит сотрудничать, говорю что все "расскажу, что знаю". Давай говорит номер одного человека типа как причастного. Говорю не помню. Просит дать телефон, даю ему телефон. На телефоне пин код, спрашивает пин, говорю что не помню, он там в такую ярость впал, говорит что посадит на 15 суток, это же фсб, типа они все могут. В итоге не дождавшись ни слова, отпустил, ничего не подписывая.
Ну наконец то все прояснилось! Оказывается ТС нас не троллил. Это сообщение меня убедило. Особенно строчки: Да и вообще, ТС столько пережил, я думаю админстрация должна дать ему как минимум РОА за такой богатый жизненный опыт.
Я даже на диктофон все записал правда там почему то ничего не слышно может из-за того что в кармане лежал.
ТС, активный социопат. ТС хватит нести чушь, иди на улицу, у тебя диагноз. я так понял, у тебя туча комплексов.
тоже приезжали к человеку с которым живу) Забрали как его компы, так и мои.Компы, Ноуты, флешки, симки, карты все под чистую. Перевернули весь дом и уехали. Как меня так и его тресло, после их обыска(даже дверные проёмы снимали и горшки от цветов тыкали)несколько дней уборка была -_- Сделали схему такую они что бы словить. Приехали к его родителям - его машину нашли и позвонили родителям его, мол машину зацепили, нужно что бы вы подошли,а они на работе. Родители связали с ними и по номеру приехали в квартиру. В итоге лучшие адвокаты были вызваны и всё как-то умялось благополучно и больше он туда нос не суёт) Было 1,5 года назад. Тема кардинг. =0 PS Скорее благодаря адвокатом топовым. Они берут дофига, обычно. Но, нам за копейки обошлись, из за связей в адвакатуре (гос. адвокаты из конторы)