Добрый вечер! Раньше была возможность поставить хитрый пароль на свою асю, типа /ds2a''3 и т.д, а сейчас можно поставить пароль типа d4j7j9, подскажите есть ли сейчас возможность поставить сложный пароль на icq? Заранее благодарен за ответ!
bny1 Вроде ICQ запретила спец символы в пароле, на счет перехвата пакетов и втыкивания своего md5 хеша не знаю. Кто пробывал извращенцы?
Как вытащить пароль от ICQ из QIP 2010.4107? Воспользовался одной прогой для перехвата при коннекте - вылетает. Попробовал тащащую из профиля - для джабберов видит пароли открыто (что за позор? как выставить шифрование?), а для ICQ выдало хэш - 73A493A6AF78A8D724BEAFAA8C92D389. Можно ли как-то расшифровать хэш?
Спасибо. Странно, что сайты для расшифровки хэшей не могли найти ничего (причем с платной составляющей тоже). Купил 6-знак, и как вижу по сообщению выше, ни почту, ни пароль нельзя сменить. Я так понимаю эту опцию сделали от угонов? Но как защитить номер, если почта не привязана, а сменить пароль никак? Есть информация, насколько временно это или глухо? Телефон можно привязать или нет к такому номеру, на случай, если продавец попытается обратно взять номерок?
Пароль, почту, телефон сменить нельзя. Защиты никакой нет. Когда все это кончится не знает никто, кроме официальной администрации.
Здравствуйте товарищи хотел бы вам задать вопрос кто знает помогите пожалуйста ,возможен ли взлом определённого UIN ,и как это сделать ,буду благодарен за любой ответЗаранье спасибо
Доброго всем. Подскажите, пожалуйста, актуальный на данный момент софт для смены паролей уинов по списку. НЕмного пролопатив гугл, находил софт, но уже нерабочий, скачал UPassChanger_v1.3, вроде последний, не фурычит, помогите найти, пожалуйста. UPD: или на крайний случай, прогу по смене паролей по одной штуке))) UPD: Все, понял, оказывается инвизы нельзя группой сменить пароль, все ручками.