Есть идейка по добыче большого количества сабжа, она не нова, но я знаю как ее автоматизировать. Теоретически могу генерировать достаточно большие объемы(правда не знаю насколько). И возник главный вопрос: что с ним делать? Развивать свой ресурс и ставить рекламу? Развивать бложек и ставить ссылки? С сео знаком весьма поверхностно. Заранее благодарен за советы.
Если честно, то по посту вообще ничего не понятно. Если можешь добывать трафф по любой теме то добывай по дорогим темам, а если какой-то определенной тематики, то ищи под нее пп. Больше, к сожалению, сказать ничего невозможно, кроме общих слов.
У меня сейчас есть только идея, которая работает, но неизвестно насколько хорошо. Суть вопроса вот в чем: создавать свой монетизируемый сайт/блог и гнать траф на него или есть варианты получше?
смотря что ты придумаешь, если лить на локер и трафа море то выхлоп будет норм, если есть своя или у знакомых полиграфия то тогда лить на пп по продаже футболок менее прибыльно чем на свой интернет магазин, опять же может быть такой вариант пока ты делаешь нормальный сайт, ты потратишь и времени и денег столько сколько потом окупать дольше будешь