Здравствуйте. Я предлагаю некоторые услуги по продвижению на популярных сайтах: Habrahabr.ru, Dirty.ru, Leprosorium.ru, YouTube.com. Мои преимущества: > Вежливое обслуживание клиентов; > Качественно; > Заказы выполняются в строго оговоренные сроки; > Высокий BL - ; > Удобно; > Ни одного недовольного клиента, отзыва или бана; > Анонимно; > Никаких брутологов; > Если вдруг возникают какие-нибудь вопросы, то я сразу Вам помогаю; > При каждой следующей покупке скидка в 2$, при "оптовых" размеры оговариваются отдельно. 1. Описание: Хабраха́бр (он же Хабр) — многофункциональный сайт, представляющий собой смешение новостного сайта и коллективного блога. Регистрация: Закрыта (по открытой регистрации доступен только read-only режим). Просмотр содержимого сайта открыт всем. Услуги: Изменение (повышение или понижение) кармы на 1 пункт = 4.9$; Изменение (повышение или понижение) рейтинга топика на 1 пункт = 3.9$; Увеличение на 1 количество подписчиков (http://habrahabr.ru/company/[company_name]/fans/) у компании на 1 пункт = 2.9 wmz; Вывод на главную (первую страницу, "в топ") = 750$; Появление в блоке "Компания дня" = 950$. Полезная инфомация: "Компания дня" - компания, чей пост набрал максимальное количество баллов среди всех опубликованных в корпоративных блогах постах за прошедшие сутки. Учитываются посты, для которых истек срок голосования; Срок голосования составляет 3 дня; Проголосовать за хабратопик — карма ≥10; Проголосовать за комментарий — карма ≥10; Повысить / понизить карму другого пользователя — карма ≥15; Основан в июне 2006 года; 2. Описание: Dirty.ru (dirty, дёрти, d3, БД — от Большой Дёрти) — коллективный блог. Статистика: Статистика в медиаките (осторожно, трафик!) (около 3 млн посещений в месяц). Регистрация: Закрыта. Просмотр содержимого сайта открыт всем. Услуги: Публикация Вашей статьи (заметки) = 9$; 3. Описание: Leprosorium.ru («Лепрозорий») — ранее закрытый раздел сайта dirty.ru, предназначенный для общения пользователей Dirty, которым временно был закрыт доступ к основному блогу. Статистика: Известно о 56 тыс. зарегистрированных юзерах. Статистики о посещениях нету. Услуги: Публикация Вашей статьи (заметки) = 15$; 4. Описание: YouTube.com — сервис, предоставляющий услуги видеохостинга. Регистрация: Закрыта. Просмотр содержимого сайта открыт только зарегистрированным пользователям. Статистика: В январе 2012 ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 млрд. Услуги: Добавление Вашему ролику около 1000 просмотров из СНГ (к заказу доступно не более 5000, т.к. все просмотры от нормальных людей: никаких ботов, соц. сетей, фреймов и тому подобное не используется!) = 19$; Принимаю WebMoney (WMR, WMZ, WMU, WME), Яндекс.Деньги (+4% в рублях), PayPal (+14% в долларах США), QIWI. Не пугайтесь, если у Вас есть только карточка. Посетите эти страницы: _http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml _https://money.yandex.ru/banks/?from=imainbanks Там расписано, что надо делать, чтобы пополнить баланс электронными деньгами. А вообще, в большинстве банков есть встроенный интерфейс (различные банк-клиенты), с помощью которого можно выслать деньги на эти системы эл. денег. Обращаться в ЛС, Skype (логин:kosn1x), Jabber ([email protected]), email([email protected])* или ICQ (555951400). * Все средства связи проверяются каждый день. Схема сделок (по WM и ЯД): 1. Вы присылаете мне деньги с протекцией. Не знаете что такое протекция и как сделать перевод таким способом? _http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Перевод+с+протекцией 2. Я оказываю Вам услуги в оговоренные сроки. 3. Вы успешно проверяете оказанные услуги. 4. Вы даёте мне код протекции. При оплате PayPal'ом (ввиду отсуствия там протекции) деньги высылаются Вами наперёд. Дополнительные отзывы (по продаже инвайтов): 1. С Forum.Antichat.ru (25+ страниц); 2. С Maultalk.com; 3. С Domenforum.net; 4. С Forum.zloy.bz; 5. С Forum.searchengines.ru; Теги: продвижение на хабре, хабрахабре, раскрутка на ютьюбе, youtube, habrahabr.ru, habr, habrahabr.ru, dirty.ru, D3, лепра, leprosorium.
ТС выполнил мои так сказать прихоти на все 100% Очень доволен, советую всем, обращусь еще! О надежности и отзывах о нем (целых 28 стр.) можно почитать тут же.
Человек просто супер! Выполнил мои прихоти на 100% Работой доволен! Буду продолжать сотрудничать! Также покупал у него инвайты, без нареканий! Спасибо!