ТС, хочу у вас спросить а у вас каждый день новые айпи если я куплю доступ к примеру россия там каждый день новые IP появляются ? И это паблик прокси ?
До трети списка составляют прокси, найденные нами самостоятельно, которых нет в паблике. Статистика количества новых IP по странам у нас не ведется. Вся доступная статистика, включая время жизни прокси (но только на текущий момент) доступна здесь
не одни и те же, меняются, но конкретных цифр назвать не можем, т.к. на располагаем такой статистикой
то есть эти прокси они не паблик так ? И можно как то узнать что я под прокси сежу или где то зарегистрировался реально узнать что это прокси ?
Эти прокси используют другие наши пользователи, привязки по IP или по логину/паролю к ним нет Прочитайте о том что такое прокси и какими они бывают тут Настройте прокси в браузере согласно инструкции: Opera , Google Chrome , Firefox , Internet Explorer В инструкции также сказано, как проверить, что настройка прошла успешно
Оплатила доступ в ответ ни ключ ни смс,ни даже на почту не прислали ключ доступа,не продумано как то все
Хоть и с опозданием, но все же ответим. Продажа ключей полностью реализована через сервис Digiseller. Насколько нам известно, в момент продажи, номер телефона не указывается, поэтому, отправлять СМС некуда. Ссылка на получение ключа приходит на email, указанный при покупке. Причин неудачной доставки может быть много, и, далеко не всегда в этом виноват сервис, продающий ключи. В любом случае, решать проблему можно обращением в службу техподдержки по email или icq. Заметим также, что обращений в службу техподдержки не поступало. А о случае недоставки письма со ссылкой на получение ключа мы слышим впервые.
Использую для работы с google. Третий день API почти все прокси выдает негодные для работы. Раньше такое бывало, но так долго никогда.
Оплата происходит на сервисе Digiseller, вероятно у них были какие то временные проблемы, дайте нам знать, если проблема еще актуальна. PS Хорошие прокси не обязательно дорого стоят, сейчас у нас 882 SOCKS прокси онлайн, это больше, чем на некоторых специализированных SOCKS сервисах, на которых цены в разы, а то и десятки раз выше. Все прокси проверены не позднее 10 минут назад с таймаутом в 6 секунд, все поддерживают передачу REFERER и COOKIE, а также метод отправки данных POST. Всего около 4488 прокси онлайн, в том числе 155 Украинских прокси.
Покупал пару дней назад ключ на 1 день для теста. Из всех их заявленных в живых осталось около 1300 http и не более 200 сокс
Ваше сообщение не соответствует действительности. Все прокси работоспособны на момент проверки их сервисом (максимум не позднее 10 минут назад). Предположить, что все прокси разом умерли просто невозможно, такого никогда не было, и вероятность наступления такого события ничтожно мала. Скорее всего, либо прокси забанены на сервисе, к которому Вы обращались для проверки, либо Вы некорректно проверяли (например с таймаутом в 1 секунду, либо, с корректным таймаутом но с очень медленными или вообще не рабочими судьями прокси). Советую ознакомится: FAQ: Я купил доступ, но прокси не работают Как проверить прокси