ты наверное не задумывался что те поисковики которые ты выше указал - используют поиск гигантов?) Почитай) Не совсем так. Хорошие сайты всегда будут в топе. Интернет магазины будет везде. Но, именно, те которые не созданы какими либо генераторами
ну смотри у джона и кота есть гарантия "не получилось в интернете работать, бери деньги иди на завод" а на БСС, что пришел деньги дал ничего не получилось все делай что хочешь лучше я думаю купить курс джона попробовать, посмотреть что там да как не получилось взял деньги ушел в запой.
и что ты скажешь, что всем на этой планете дано зарабатывать на дорах? З.Ы. и то что я писал это я не про себя, я уже 2 дня назад забронировал на БСС
Хочу заметить. Джон22 - ещё хуже курс. И не кто вам деньги не вернёт. Бсс получше ...если выбирать из курсов
Чем бсс лучше ? Он деньги вернет ? Нет конечно, да и обучение там по отзывам никакого и нету "Деньги отдал, теперь давай изучай форум и пробуй" и не о какой помощи и речи идти не может, оычная самануха. Для новичка курсы типо джона намного лучше чем форум, там все наглядно показывают, именно показывают а не говорят как надо
Да уж.. видно закон вы не читали А вы когда-нибудь слышали об успешных манибэках при покупке инфопродуктов? Я вот нет..
Потому что джон делает правильный подход доить деньги из вас =) Бсс - саппорт не отрицает, что обучение через инфу которая на форуме. На форуме есть всё и стоит почитать, там не только новые темки. Но и старые.
Всем Привет.Доры тема не простая особенно для новичка,но оочень интересная.Сам читал дамп BSS,от августа 2011 года,но если честно,то еслиб купил тогда туда доступ очень разочаровался бы,информации на тот момент на том форуме было не много и она была не четко структурирована,и сложновата для новичка.Далее просто случайно нашёл форум и раздел в нём по дорам,без лома,где всё более менее структурировано и там же нашёл множество ответов на свои вопросы просто внимательно читая топики,сам там ничего не спрашивал.Вот этот форум http://www.bestauction.ru/forumdisplay.php?f=56 Естественно попутно прочитал ещё много СЕО форумов тема стоящяя,прям второе высшее
какое нахрен второе высшее, доры это даже не первое и даже не специальное как в после училища, это как купить книгу по садоводству и продовать лук на базаре. второе высшее блять лол)
Чему там кот и джон научить могут? Рисовать/пиздить тизеры, пиздить прокладки, заливать тизеры, ставить гугл аналитику или яндекс метрику, составлять БЛ и ВЛ? Дак это все элементарно, больше в арбитраже учить нечему. Или палить готовые темы, которые под массовым напором сдохнут или тупо мусолить то что написано в первом предложении. В арбитраже надо самому темы щупать, одна из десяти выстрелит, отобьет все затраты на предыдущие тесты и потом в плюс лить будешь с нее и постепенно новое что-нибудь щупать. Да и вообще новичку с арбитража нельзя начинать, сюда надо соваться, когда уже есть доход, чтобы не жалко было деньги на тесты выкидывать.