Встречался с девушкой 3 года 1 год жил,в результате узнал что 2 из них она встречалась еще с одним,она мне позвонила сказала "я тебя больше не люблю,хочу попробовать новый отношения" и тд,я включил игнор.через два дня звонит тот тип , все рассказал мне,что встречался с ней ,говорила всё тоже самое что и мне ,при этом она и ему от части врала,мол расстались мы (со мной) Сказал что тоже пошлех ее нах ,но я думаю говорит специально может быть. короче я в ах*е. Сижу на измене.. Говорила все шаблонисто и мне и ему что люблю ,хочу детей и тд.. Извините,просто хочу высказаться ,там легче на душе . с у к а кто сталкивался мб с такой ситуацией?
не пей. на*** надо. Наоборот найди себе девушку лучше, желательно чтобы ты у нее был ПЕРВЫЙ! а эту игнорь тупо, на*** тебе шалава...
А что ему противно то,она дает и норм,плюс он был уверен что она тебя бросит Тоесть ты был для него обычной формальностью Но теперь главное,как долго ты будешь мусолить эту тему на форуме?В реале забудешь за 2 дня,а тут скока?Забей на бабу,она шл***а Это естественный отбор который есть у всех,выбирай скромных и простых) Удачки тебе,сходи в зал,развейся) Ибо если баба норм,то есть спрос.надо тихонь брать,семейного человека
Забей на все, зайди Вконтакте, найди любую девушку встреться, развлекись и успокойся. Сейчас время такое, по этому чему ты удивляешься? Просто ты так тяжело все принимаешь из за потерянного времени, я все понимаю, но время уже не вернешь, по этому трать его только на тех кого ты знаешь вдоль и поперек.
верно говоришь.. парни спасибо что поддерживаете меня) легче стало я просто в шоке что она говорит один и тот же шаблон и мне и ему..