Так же можно использовать активатор из "Acunetix Web Vulnerability Scanner Consultant Edition 8.0.20111215 Retail" от BRD, который создает валидную лицензию работающую на последней версии.
да зачем, мыже всегда лезем через заднее отверстие, которое кстати еще и проколупать надо)) последнюю версию не смотрел, много отличий?
http://rl-team.net/1146601698-acunetix-web-vulnerability-scanner-v8020120508-retail.html Вот с кряком
Решил попробовать брутфорс Испании на порт 2083, сразу возник ряд вопросов, почему в разделе targets только 17 хостов возникло, в txt к которому указывал путь, как к сайтам, лежит более 10к хостов (сканировал предварительно, в этот же день) , далее по ходу работы, судя по логам мои комбинации логин/пароль не подбираются, сканируются какие то иные уязвимости, подскажите, пожалуйста, как его нужно настроить, чтобы шла проверка отклика от хостов + проверка пар логин/пароль P.s. Хосты с открытым сервисом определил верно, к которым есть web коннект
вот тут все ясно,патч на лицензию Consultant Edition x10 Instances: Unlimited Websites ,почитай на их сайте про лицензии,и смотри описание патча когда качаешь кликай
Скачал прогу, но она требует лицензии при запуске. Подскажите нубу что нужно сделать, что бы она работала?
Вместо архивов теперь exe'шники с вирусом WebSearch. Минут 40 его с компа выгонял. Кто похерил файлы? Перезалейте пожалуйста...
Не стоит меня оскарблять, я на вас не огрызался. Я скачал с первых двух ссылок. Там какой-то инсталлятор от sendspace, после установки я хоть и получил нужный мне файл, но потом, открывая браузер, меня начало перебрасывать на всякие webserch.searchrocket.com и т.д. и т.п. Изменение настроек браузера это не исправляло, только через некоторое время нашел решение. Антивирус тут не при чем, он мне ничего не сказал. И у меня не авер. А вот сейчас *.7z качает, вчера было *.7z.exe. Я хз че творится. Если уж прям не верится: PHP: http://www.google.ru/#newwindow=1&sclient=psy-ab&q=websearch.searchroket.com&oq=websearch.searchroket.com&gs_l=hp.3...298.11897.0.12038.27.26.1.0.0.0.1452.7244.0j13j1j2j0j1j3j1.21.0...0.0...1c.1.15.psy-ab.EtcBOCEqFbA&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47244034,d.ZWU&fp=1fe4cb2cd5adc927&biw=1234&bih=571
Что за проблема? 12.20 11:53.31, [Error] Server "site.com" is not responsive. 12.20 11:53.31, [Error] Valid name, no data record of requested type. 12.20 11:53.31, [Error] Valid name, no data record of requested type. [00012AFC] Host name lookup failed Не один сайт не хочет отвечать. Пробовал переустановить, ничего не изменилось.
ты с своего заходил компа или с деда? Тут может быть или Ав доступ блочит или же что то с прогой. Может библиотеки нет или же что то с самой прогой.
Со своего. Антивирус отключал. Такая хрень с разных версий, т.е не одна не хочет работать.. Раньше было все нормально, не понимаю с чего вдруг так стало