Instagram или с чем его есть?

Discussion in 'Социальные сети' started by BoBCP, 3 Jun 2013.

1. BoBCP

BoBCP New Member

Reputations:
    0
    Доброй ночи дорогой ачат, в последнее время популярность инстаграма сильно возросла, и интерес как к рекламной площадке тоже.

Поискав по ачату темы с ключевым словом инстаграм, вылетело много различных ТС которые предлагают свои услуги.

Хотелось бы узнать несколько понятий

Фоловеры - это просто аккаунт которые подписались на страничку, скорее всего они не живые?
    Фоловеры с масфоловинга - это аккаунт которые вступили, на взаимных условиях, я вступил - ты вступи, но они не являются заинтересованными ?

И есть ли белые способы раскрутки, как я понимаю крупные странички, могут постить картинку с ссылкой на страничку, и где собственно найти эти крупные странички, которые продают рекламу?

Я думаю уточнение этих вопрос будет интересно многим

Спасибо

2. kokoulin

kokoulin Member

Reputations:
    5
    Моя страничка 140к 500р за пост останется на всегда
    связь vk.com/kokoulin_ns
    есть еще белые методы пишите туда же или в эту тему:
    http://forum.antichat.ru/thread359898.html

3. Kol9

Kol9 New Member

Reputations:
    0
    Если нет уточнения, тогда верно это скорее либо вообще мертвые боты, либо с фейка брута и так далее, как говориться дешево и кто то считает что сердито. От ботов толку нету вообще никакого (мое личное мнение и опыт)
    В последнее время очень мало тех кто просто так фоловит тех кто его фоловит, фоловят больше тех кому ИНТЕРЕСНО.

Так как сам занимаюсь раскруткой уже очень долгое время, проводил неоднократные испытания, которые показали что чем более красивый и интересный аккаунт тем больше людей подпишется на вас в результате масфоловинга что подтверждает вышесказанное, к тому же при грамотной раскрутке аккаунта люди адекватно лайкают комментируют и так далее. Со слов заказчиков которые ведут коммерческие аккаунты - есть продажи.

Спрашивайте любой интересующий вас вопрос - чем смогу помогу.