Совершенно верно. Многие лезут и потом орут - херь и тд. И до сих пор многие не понимают - что денег на халяву нету и нужно работать не только над заработком, но и над собой. Что бы деньги не съели мозг
Бгг, уморил. Подписки никогда не запретят, мобильные подписки, кстати, есть во всем мире. Просто везде жесткие требования к информированию клиента и предоставлению реального контента, а у нас можно и на пустышку типа ЛП подписывать до сих пор спокойно. Вот откровенное кидалово на подписках помрет, рано или поздно, правда, не думаю, что в сентябре, хотя кто знает. Просто подписки "обелятся", всякие сервисы рингтонов, прогнозов погоды и т.д. будут как и раньше иметь возможность использовать подписки. Щас будут набирать обороты зловреды-звонилки под андройд, так как разгромить это дело значительно сложнее, но и это отомрет. Тогда что-нибудь новое придумают.
Я понял мысль, что-то похожее на последний скандал с смспиратом, с их черными протрояненными мидлетами.
to Dyxxx: Про второе высшее кому как,для кого то реально всё очень просто,для кого то читать и читать,вообщем это образование если повезёт научит деньги делать, а не тупо в офисе или на заводе ждать то, что соизволят заплатить.А чтож тогда по просту писать то, накидайте новичкам ссылок с конкретной инфой для старта,чтоб они свои деньги сохранили,или слабо?
по сути вы мошенники, правда довольно примитивные, мошенники люди по большей части мозговитые, поэтому я бы не стал дорвейшиков к ним относить, дорвейщик это обыкновенный засранец пачкающий все вокруг, что мне тебе накидать нужно лол
to Dyxxx : Если ты именно мошенничество видишь в смс тиматике то может быть,оособенно по черному на ломе.В остальном,для белых тем, если без лома, то где там мошенничество? В большенстве случаев это просто многостраничные сайты где каждая станица под один ключевой запрос заточена и помогает в этом дорген это не отнять,особенно заметно если страница типа СДЛ сделана.И в основе страницы дора, не просто НЧ запрос а ещё и НК(низкоконурентный) и вот уже в их отборе помогает прога Кей коллектор.Щас тут и развьём второё BSS потихоньку
Любой способ зарабатывания денег предусматривает переход этих денег от одного человека к другому, но это бывает в разной форме. Смс-ки лох по сути сам по своей воле отправляет. Придраться особо не к чему. Так что насчет мошенников готов поспорить.
Ну насколько я знаю почти все мобильные доры серо-черные, хотя тема довольно популярна сейчас, вроде никого еще не посадили.
тут не денёк придётся бегать а неделю и нервов порвёшь кучу. а на форумах всё по полочкам и помогут другие юсеры.
Все же правильно говорил seregkaz, что доступы на форумы покупать нужно только если хочешь завезти контакты с людьми, работающими по этой теме.
не только. хотя и это тоже. я на БСС научился доры делать. не много я на них зарабатываю но доры траф дают. видя то что делают другие без БСС (тут на ачате в разделе о дорах бывают новички кидают свои доры заценить) мои доры и их доры это небо и земля. они вообще не понимают ничего и помочь некому. тут на ачате и на серче будут только стебать. а на форумах реально помогают. за это ведь люди платили. я помню как мне помогали на БСС. буквально в любом вопросе. пару раз было что где то грубо отвечали чуть ли не посылая но это было редкость. в основном всегда помогали. там тяжело было не научиться дорам. главное это хотеть и делать. многие после покупки доступа на БСС сделав пару неудачных доров это дело забрасывали. некоторые помоему даже и не пробовали.