Где брать билет в россии на поезд без паспорта?, что бы данные не переписывали с паспорта в билет а просто взял билет предъявил его и поехал
наверное такое невозможно, ибо всё вписывается в билет,и ещё потом в поезде сверяют. если тока тебя кто нить провезёт в сумке:-D
а если кому то взять билет - подарить и тот человек не уедет уже, тк билет не на него оформлен ? если вдруг решился подмениться и поехал другой ?
Не подменить. При посадке проверяющий смотрит билет и паспорт. Дважды. Первый раз при входе в вагон. Второй раз, когда поезд уже тронулся.
Можно попросить кого-нибудь снять целое купе, и сесть вместо него, главное что бы этот кто-нибудь пришел на сверку данных.
вместо паспорта возможно использовать другое удостоверение личности типо военбилет, свидетельство о рождении, сам я езжу у меня паспорт давно просрочен) а встречал проводников которые могут посадить без билета но только конечно если мест много свободных, и прыгать придется если хозяева придут этих мест. а вообще автостоп или электроны в помощь
Неделю назад одного человека не приняли в поезд из-за несовпадения номера паспорта, отличалось несколько цифр. Не знаю как он решил проблему, но его отправили к начальнику поезда.
Сейчас обычно строго проверяют, не раз приходилось переоформлять билет. Но как то месяц ездил по свидетельству о рождении (жена паспорт постирала). Гимор конечно, но возможно. Особенно, когда показываешь в этом случае проводнику, что осталось от паспорта, вопросы кончаются.
Нсколько мне известно, в ФИО и паспортных данных допускается 1-2 опечатки. Одна точно, насчет двух - не уверен. По сабжу, как уже сказали, если официально, то никак.
вренбилет не является документом удостоверяющим личность. по нему могут даже пивас не продать в ночном магазине. Интересно, почему к проводнику нельзя подойти? Ведь если по рашке ехать, то в дороге доки не кто проверять не будет.
Вот и жуй)) А если такой грамотный , то попробуй тогда воен билет взять и сходить в ломбард. Те поясняет что не катит.
Тс, а те так принципиально на поезде ехать? Едь на электричке, там не надо паспорта, а доехать куда угодно можно.
Ясен хрен. Ток ехать придётся оочень долго. Update: Ну выразился не так, не на электричке, а на электричках. Прям радость аж так и попёрла от этого.
И даже на электричках навряд ли у тебя получится от Москвы добраться до Владика. После Иркутска многие места не электрифицированные. И если до Читы еще может и доверишься, то дальше хрен тебе, только поезд (тепловоз), а это билет и разумеется паспорт. Так что электричка это не панацея.
Поезд - это та же самая электричка (электровоз, такой же как и тепловоз). Есть экспрессы и прочее, а даже на них не всегда нужен паспорт. Это на поезда дальнего следования он нужен по большей части.