А если вы решили, что это - тарелка с настоящей едой, то глубоко заблуждаетесь! Тем более, у нас здесь не кулинарный блог На самом деле – это USB-хаб на 4 порта. Вернее, если разобраться, хабом из этого всего является только горстка риса, а все остальное - USB-флэшки в виде разной еды (котлеты, пудинга и двух видов морепродуктов). Вы только представьте себе нечто подобное возле своего компьютера! Красиво или нет, а также, насколько сочетается вся эта "еда", сказать сложно, но внимание такая штука будет привлекать - 100%. webxplore.ru
Вот это ацтой... А ты теперь представь как ты их будешь тоскать с собой =))) Бред какой-то а не дефайс...
“Живая” компьютерная мышка Благодаря команде с сайта www.Instructables.com, а в частности лицам под именами noahw и canida понятие мышка для компьютера приобретает буквальное понятие. Одного взгляда на фотографию выше хватит, чтоб понять о чем речь. Концепция разработана noahw, и выглядит очень интересно. Но, уже на многих новостных лентах получила негативные отзывы от защитников животных. Правда, стоит отметить, что нигде не указано, что мышь отправилась на тот свет не естественным путем. источник:http://www.hi-news.ru/
а мне просто стало смешно когда я такую мышь увидел да и как сказали выше у неё ещё и какае то дырка а вообще честно сказать я бы не осмелился дотронуться до такой мышки