Всем привет! Что хочу сказать о форуме, цена доступа это ничто по сравнению с теми знаниями, которые имеются на нем. Плюс всегда есть советы и поддержка участников...что считаю очень немаловажным!..... Короче у кого есть голова, даже думать не надо - надо брать доступ!
цена на доступ во много раз занижена, как сказал автор некоторые проги и мануалы стоят в разы дороже. платите деньги и не пожалеете
Подскажите можно ли можно слить с выдачи тематики rc? Точнее если взять все вещества и юзать их в качестве ключей то как сделать что бы с доров вылить траф себе? Сколько нужно доменов и какой дорген юзать?
Приобрел доступ на данный форум и ни капли не пожалел Информации, действительно, ОЧЕНЬ много и она в большинстве случаев уникальна и легко переводима в доход. Что на счет софта - это просто был приятный шок, т.к. именно здесь я нашел очень дорогие и приватные программы, спец. для этого сайта. Начиная с комбайнов различных, ценой под $100, и заканчивая мощнейшими скриптами и seo-инструментами. Настоятельно рекомендую присоединяться в это приятное сообщество толковых людей!
Приобретал доступ в прошлом году, исходя из логов icq 18/11/2012. Какое то время не посещал форум ~ почти пол года наверное, сегодня захожу, меняю устаревший пароль по требованию форума, отправляю сообщение на предосмотр и на тебе: Извольте пояснить, в следствии чего мой аккаунт был подвержен вечной блокировке, да еще и без указания причины. Логин: 005 Если из-за нового ip, то я предупреждал, как в icq, так и в вопросах для новичков на форуме, что использую разные ВПН, на что мне было дано добро - других мыслимых причин даже не предполагаю!
Очень полезный форум,как для начинающих так и для профи,каждый что то для себя будет находить новое.Давно знаю данный форум и администрацию.Хочу сказать что честность,порядочность и самое главное помощь,вы можете получить от администрации,а тонны информации и полезные софты(которые будут стоить не малых денег) на форуме.
Актуально, много нового материала и софта. icq 272727025 http://blackboxs.biz/ Тем: 4,547, Сообщений: 70,902, Пользователи: 766, Активные участники: 531 Человек не присутствует на форуме, заказной пост конкурентов.
В последнее время, особенно активно развивается форум Сам я, хоть и не новичок на просторах онлайн тем, постоянно узнаю из выкладываемых материалов на форуме что-то новое. Расширяю, так сказать, сферу деятельности Так же радует постоянно выкладываемый актуальный софт под различные нужды. Не фиговая экономия получается ^_^