Господа, интересуют чужие мнения, будут ли жить смс-заработки, после этого : "В 2012 году общий объем дополнительных услуг у мобильных операторов составил около 25 млрд рублей, из них почти 12 млрд рублей пришлось на платные услуги, на которые абонент не давал согласия, или откровенное мошенничество, говорит глава информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков." "Минкомсвязи защитит абонентов от SMS-мошенников и навязанных услугЕсли услугу предоставляет не сам оператор, а*независимый контент-провайдер, потребуется два*таких подтверждения. До получения согласия*оператор должен предоставить абоненту информацию*о тарифах и краткое содержание услуги.*Общественные слушания по законопроекту завершатся*16 июня 2013 года" Похоже на смерть дорвеев с алармами, кто как считает?
dmg, Алармы маст дай я считаю. Если ты дружишь с дорвеями то что тебе мешает в случае смерти алармов перейти на какие-то белые темы. Все больше и больше людей пользуются интернет-кошельками, картами и они готовы платить за качественный контент. Смски тоже маст дай я считаю, ибо операторы слишком много забирают себе.
Нада было бы - их бы давно прикрыли. Коррупция в России непобедима, так чта кончайте нытье и идите зарабатывать на дорвеях. DOORS WILL NEVER DIE)
На белые темы я начинаю перебираться, начинал я как раз с них, и увидел много нового - контент, который я с таким трудом(только начинал учиться рерайтить) рерайтил, у меня спарсил какой-то педик на сайт сделанный откровенным доргеном с кривым шаблоном, продвинуть ничего не получалось. С тех пор много воды утекло, теперь я знаю и как парсить чужой контент и много прочего. Про алармы - не хотелось бы, чтобы они умирали ;d При минимуме затрат - максимум маржи при грамотном подборе тематики и прямых руках для достижения топ-3. Это не нытье - это ОБСУЖДЕНИЕ нового грядущего законодательства и возможных изменений при его принятии. А про доры, как там пишут все гуру : "В интернетах денег нет, тем более в дорвеях".
Потому что надоело, на каждом форуме такой параноик как задаст тему а - ля-" мы все умрем, аааа!!!!!" И сотни человек должны читать это и демотивироваться. Весело. И не только на тему доров, а на каждую, в любом форуме. Это человеческий фактор, а не реальная угроза. Да и зачем об этом думать если этого нет, и даже если будет то только через год. Че - приятно что ли?))))
Я сделал пост не на "каждом форуме", а именно тут. Плюс не все могли видеть эту новость и прочее, плюс это не человеческий фактор, а двойное подтверждение об услуге и куча всего. А про "зачем думать, если этого нет" - говорить не о чем. Только дебил не будет мыслить о будущем, грамотный человек всегда рассматривает все возможные варианты и развития событий, чтобы подстраховаться в случае ЧП. Этот бред из разряда "зачем знать, что происходит вокруг, зачем знать английский язык, если живешь в России". Предупрежден - значит вооружен. Если ты сидишь на "каждом форуме", то должен знать, как раздражают те, кто без дела вставляют свои пять копеек, не приносящие никакой пользы в тему. Тем более мой пост - актуален. Если модератор посчитает его не нужным - его удалят, а ты, вроде-как не модератор. P.S. не "че", а "что", ну это так, если в школе не научили.
Все, ты кароче слился и заплакал. Разговор закончен) Твой удел параноить и бояться, и обсасывать тему "что же с нами будет, аааа" мне тут сказать больше нечего)
Вас очень много стало после выпускного. Причем тут "параноить", научись читать собеседника, я лишь размышляю о вариантах развития событий. А тебе я посоветую отчалить на зисмо.ру, там много тебе подобных, почти все. Отвечают на вопрос "Сколько у программы потоков?", чем то типа "Фиолетовый жираф" или "Самолет пылесос". Т.е. не обращают внимание на то, что у них спрашивают.