Checkservice.biz Предлагаем Вашему вниманию сервис проверки Ваших аккаунтов социальных сетей и почтовых сервисов. Что умеет наш сервис: - Одновременная проверка на несколько социальных сетей сразу. - Сервис способен проверять от 6 до 10 миллионов строк за 24 часа. - Все заказы в автоматическом режиме, в порядке очереди. - Максимальный размер файла 256 мегабайт. - Цены начинаются от 0,7 рубля за 1000 строк. - Средняя скорость проверки 300к\час. - В ближайшее время, количество сетей будет расширяться. На данный момент доступны следующие сети: - Vk.com - Odnoklassniki.ru - Mail.ru - Yandex.ru - Twitter.com - Sprashivai.ru - Instagram.com - LiveJournal.com - My.mail.ru Оплата: - По средствам системы Webmoney. Доступ в сервис: - Аттестат выше псевдонима. - BL выше 10. - Дата регистрации больше месяца. Связь с нами: - ICQ: 10550
Со счёта порпали деньги, и Мейл ру до сих пор неправильно чекает, от забаненных проспамом не отделяет.
сервис отличный, но было бы хорошо еще, что бы вы реализовали деление акков на страны (Рос., Ук., Бл.)
Пока не очень.. Написано 400 строк в секунду, а поставил 1к ВК, уже 5 минут обработка идет. UPD: прошло ЧЕТЫРЕ часа! Я готов платить больше, лишь бы скорость и стабильность была нормальной. UPD 2: прошло пятнадцать часов, все так же. Мне начинает это нравиться UPD 3: спустя 22 часа, страница все таки дала мне скачать результат. Плохенько
Sind-blog Все заказы чекаются в порядке очереди. Перед чеком можно уточнить если очередь или нету. Dubas Деньги ни куда пропасть не могу если Вы их не потратили. Спамблок Мейл.ру пригоден для использования и приема писем. krendels1 Сервис был на обслуживании.