а у меня вот такая фигня... короче девушка тренер по фитнесу и бальным танцам, фигура пиздец хорошая... я, то похожу в качалку, то не похожу....короче тело как тело, нече особенного она меня и таким любит но постоянно говорит, что было бы круто, если бы я подкачался, та я и сам рад бы был. но блять как себя заставить это сделать. я смотрю так на вещи, если я работаю дохера часов 14 в день, то я зарабатываю и у меня есть смысл еще больше часов в день работать. тут все логично... но блин, тратить в неделю 10 часов на то, чтоб кто-то там на тебя посмотрел и подумал, что у тебя крутое тело...ну блять не могу я этого понять, а хочу. как себя настроить на то, что нужно заниматься стабильно? еще такую тему заметил) если чувак в 20-25 лет модный мажор на тачке и в золоте и имеет охеренное тело, то это полюбому папин сынок, ну потому что не может обычный пацан и бабок много заработать и успеть качаться, на это тупо времени не хватит... не без исключений конечно, но я среди известных мне людей исключений не вспомнил. те кто в 25 уже сами хорошо поднялись им чуть ли не пох, как они выглядят.
я хз где вы там работаете, но у большинства людей есть как минимум 2 часа свободного времени. сожри протеинов и часик другой покачайся вечерком.
3 дня в неделю по 2 часа вполне достаточно чтобы убить тело полностью,главное не халтурить и правильно питаться,а самое главное это начать,побороть себя месяцок другой,после у тебя будет мотивация как у Шварценеггера.
сделаю для себя вывод что в болталке не следует заходить в такие темы как эта и остальные кроме котят и хомячков уровень птушника на турнике с гантелями по 5кг просто убивает..
Собрались тут кочки блеать... У турникменов вместо мозгов калькулятор на суточную дозу протеина. Тупые животные, бесполезные и злые, как же я ненавижу подобных существ Надо вас всех на заводы, будете государству туалетную бумагу изготавливать
Вот понеслось,если я занимаюсь на турнике и брусьях на свежем воздухе всё лето,то я турникмен ,а осенью я становлюсь лифтёром получается ,так как в зал хожу во блеать люди то мутанты.