Купил программу. Все заявленные функции работают отлично, и программа в полней мере выполняет свою работу. При правильной работе можно добывать очень конвертабельный траф, причем абсолютно бесплатно. Но в аск фм очень хорошо работают фильтры, и сделать рабочую спам кампанию очень сложно. Когда в самый первый раз я запустил прогу, у меня это получилось. Вот результат: + 4 подписки было продано за 100р И все это за 10 минут парсинга и пары минут настройки программы и без каких либо вложений. Отличный результат. я решил, что нашел очень легкий и быстрый заработок, но не тут то было. Когда я решил повторить действия, напарсил новых логинов, изменил текст сообщений, стал рассылать... В итоге все сообщения через 2 минуты стали уходить в бан, и вопросы, которые были успешно заданы удалились у всех пользователей. В итоге трафа я не получил вообще ( не считая 20 уников, которые дали 13рублей). И это при том, что в своих сообщениях я не использовал ссылки. В итоге, пока так и не нашел свою схему для спама. Не знаю, как у меня прокатило в первом случае, но сейчас надо придумывать и тестить что то новое. Хочу сразу сказать, что в своем опыте у меня был спам в 2 шага и при довольно таки уникальной схеме, которая повышает конверт, так что, если у вас получится найти рабочую схему для спама, то за 15 минут 1400 рублей вы можете не получить) только при большем количестве спама и полученного трафа)
Прикупил софтинку. Работает очень шустро (даже не ожидал таких скоростей), ресурсов потребляет мало. По моей просьбе ТС объяснил подробно, как ею пользоваться. Покупкой доволен.
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.
Купил софт. Обнаружились мелкие недочеты. Но ТС оперативно все исправил. Теперь все работает на ура! Софтинка отличная.