Магазин Волосатой мухи приветствует Вас! FLY.RENTSHOP.ORG Разрешите представить: Все мои аккаунты получены с фейка. А это значит: - Большое количество друзей, активные группы, подписчики - Возможные голосы, подарки - Администраторы групп - Все люди живые, никаких свежерегов и ботов. Жду Вас в гости P.s. Если где-то ошибся с оформлением поста - поправлю. Всем спасибо!
Покупаю уже второй раз аккаунты ОД РУ, всё нормально, частенько попадаются акки с +500 друзей, кроме того валидность довольно хорошая.. В общем, вроде всё норм
Покупал РУ VK Всё отлично, покупал 3 раза, 1 раз немного ошибся с оплатой, написал письмо, продавец всё вернул.
Обновил цены! Те, кто готов купить от500 аккаунтов микс ВК и МИКС ОД, готов сделать скидку в 50%!. Да, да!
ОД что-то ни кто не берет. Поэтому делаю предложение: Сейчас в магазине почти 2к аккаунтов ОД. Тому, кто заберет ВСЕ или почти все отдам не по рублю, а по 35 копеек.
Адекватный селлер, приятен в общении.Сделал хорошую скидку, товар соответствовал заявленому.Будем работать.
Сегодня днём взял у ТС по акции все аккаунты ОД, получил около 2400 аккаунтов, при этом заплатил очень мало. Можно даже сказать, что сэкономил 70% Вполне впечатляюще, да и качество аккаунтов просто на высоте. Спасибо и успехов в работе
ОПЛАТИЛ и нечаянно закрыл чтоб скачать акк ПРОДАВЕЦ не возврашает уже НЕДЕЛЮ не денги не акк!!! не советую работать!!!!
Мне один ужаленный писал в ICQ, я с ним разобрался. Это Вы? Заметьте - косяк ваш. покупка автоматизирована.. почему продавец должен следить что кто-то там "нечаянно закрыл/сломал/упал" ? Напишите нормальным русским языком в ICQ - и разберемся. p.s. пополнил чутка. Ап!
брал акки вк рф для проверки 10 штук из них валид только 6, писал в асю никто не отвечает, в общем лучше брать за 1.7-1.9 но с большим кол-ва валида
Купил через автомат, все отлично! Кстати, сорри за нубский вопрос, все же, что значит "аккаунты получены с фейка" ? Т.е. это акки не настоящих людей или что? Кстати, посоветуйте программу, которая может автоматом пропостить на стены данных акков ВК сообщения.
порадовал автоматический сервис, но из 200 акков вошел в 10 примерно остальные в равных долях неверный пароль\введите телефон