Тут ребята нормально работают. Советую заказывать только у них. Сервис тут отличный. Тут делают всё чётко и быстро главное не паникуйте)))
Продолжаю делать заказы!!! Всё как всегда отлично, очень вежливые ребята,СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! :-*
megalodon'у с любовью) готовы будут гениальные решения, чего бы хитрый конкурент ни намутил! MEGALODON - наша поддержка и спасение! здоровья, вдохновения и сил! P.S. у всех бывают проблемы. не спешите, зачастую, многое можно поправить! обожаю этот сервис! спасибо!
Заказал вступивших по критериям, в процессе работы передумал - захотел заказать больше, но без критериев. В течение буквально нескольких минут мне сделали перерасчет, накинули бонусов всевозможных и скидок и перевели на офферов без критериев. Великолепный сервис, отличная поддержка. В дальнейшем буду работать только с этой командой!
Регулярно заказываю офферов - отличный сервис, отличный саппорт, всегда бонусы. Сейчас заказывать буду еще 15к офферов.
Заказываю часто услуги у ТС... все ровно! А когда бывают несостыковки, все решается быстро в саппорте.
Бывает такое, что в сервисе не проходит оплата, в этом случае заказы запускаются вручную, в тот же день. Ваш вопрос решен. (причем в тот же день) Сегодня запущен сервис по комментированию. Все соц.сети. Комментарии во всех социальных сетях: (Новинка!!!) 100 комментариев= 290 р 1000 комментариев= 2500 р 10 000 комментариев= 20 000 р 100 000 комментариев= 150 000 р Сегодня меня уже не будет на месте, но автоматизированный сервис отлично работает. Заказывайте на http://pr1.su
работаем все как всегда на высшем уровне. быстро приняли заказ и выполнили свою работу. всем советую!
Теперь заказы автоматизированы! очень удобно! Работаем на постоянной основе. Самое лучшее предложение в сети по продвижению в соц. сетях. И говорить нечего)