Не сходить, а съездить (думаю это скорее всего более верный вариант). Не забрать, а получить - это разные вещи. И все это - у ближайшего Регистратора, который согласится вам выдать аттестат.
а начального аттестата хватит для разморозки? Просто я знаю что если положить деньги через банк счетом то он автоматом начальным становиться ...
Жесть. Античат уже не торт. Здесь всем перс получать рекомендуют. На злом разблочили СИшники мои кошели!
тех поддержка с тобой нормально не будет общаться пока ты не получишь перса, для них это кажется стало одним из требований для решения проблем а то что кто то там может помощь разлочить кошельки не будет за них браться если там не приличная сумма
Недавно разлочил начальный аттестат, который был более чем полгода в блоке. Сначала конечно же написали получать перса - это не вариант воообще. Попросил уточнить причину блокировки, они сказали написать в другую службу вебмани. Написал - сказали что заблочили человека, который выдавал мне начальный аттестат. Спросил почему меня заблочили - ответить не смогли, но снова написали получить начальный или персональный аттестат ( который у меня уже имелся). Ответил что и так уже имею начальный и прошу разлочить - разлочили. Вот такая вот ситуация, хотя я думал что уже нереально что-то сделать. По этому рекомендую стоять на своем до конца)))
Есть локнутая формалка. Получаю перс на новый вмид и пишу заявление на изменение данных у формалки, чтобы привязать ее к новому персу. В заявлении в строке почему вы указали недостоверную информацию при реги что лучше ответить?
Блокнули вмиды по цепочке от иска. Что делать можно? Если спалят что работал на неск. вмидах то отказ в обслуживании?
да ни чего уже не сделаешь, вмиды по любому на левые данные попросят получить перса, откажешь получишь отказ в обслуживании вообщем забиваешь на эти кошельки