Онлайн магазин аккаунтов Аккаунты авторег - Готовые аккаунты авторег., в одни руки в магазине. - Регистрируем аккаунты под ваши критерии (возраст, пол, город). - Активируем ваши аккаунты на наши сим карты. - Делаем свежие аккаунты в течение нескольких часов с момента заказа. - Используем Российские IP и сим карты. - Цены ниже рыночных. Сервис активации Цены: ВКонтакте: 10руб за 1 активацию мамба: 8 руб за 1 активацию Киви, вебмани, и прочии плаежные системы: 15руб за 1 активацию Однокласники и 4game: 6 руб за 1 активацию Любой другой сервис: 5 руб за 1 активацию Заказ от 10 активаций Порядок активации: 1. Пишите в асю. 2. Получаете номера для ввода на сайте. 3. Оплачиваете, получаете содержание смс. 4. Номера не сохраняю и повторные смс не принимаю. Контакты:ICQ 645446763 В сети с 10 до 18 по Москве в рабочие дни. Гарантия на аккаунты 24 часа с момента покупки. Кошельки R415******771 Z352******441
Заходим в шоп, видим: Кликаем на: Видим перса с хорошим BL'ом: Думаем, что хороший вмид, достаточно, как гарантия. Выбираем аккаунты, количество, вид оплаты. Получаем кошелек, сумму и примечание: Собираемся оплатить... Но нет! Смотрим: Но для оплаты стоит кошелек с BL'ом всего 14 и формальным аттестатом! И вот что думать, что решать... Может человек решил кинуть, может ошибся, может проблемы с основным WMID... кто знает, кто знает. Но я лично передумал покупать.
Все очень просто, я скопировал миниатюрное изображение Webmoney с магазина конкурента и поместил в свой. То, что скопировал ссылку на его WMID я не заметил (извиняюсь перед владельцем магазина, ссылку я убрал). Магазин у меня молодой и бл кошелька соответственно небольшой (номера кошельков указаны, так что я этого не скрываю) и торговлю я веду честную. Всем удачи! P.S. писать нужно было все же в аську. Модератор, вынужден был ответить, все же обвинение в мошенничестве…
1. Аккаунт валидный, даже если он был бы не валидным, это не повод сыпать тут скринами, пишешь в аську - решаем вопрос. Я не говорил, что являюсь владельцем Фейсбука, Одноклассников и т.п. и что риска блока авторега аккаунтов совсем нет, если попадется невалидный - заменим. 2. Я понимаю, что у тебя свой магазин аккаунтов и что хочется чем то насолить конкурентам, но ты не подумал, что это выглядит смешно? Ты бы еще фильм снял, как ты купил аккаунт и что не можешь зайти на него (а он валидный и это действительно смешно)!