Добрый день, нужна помощь, младший брат начал играть в одну онлайн игру сутра до вечера перед компом сидит, как сделать так чтобы при открыть игры игра начала жутко тормозить или же не подключался к серверу, но так чтобы он не понял он немного шарит в этом, если можно написать небольшой код который жутко тормозит игру это будет супер!! Скажу типо комп тупит... Глюки и т п и он забросит эту игру! За ранее спасибо за помощь!!
еще как! один раз уже прокатило сейчас в другую игру начал рубится. как узнать имя сервера? игра Warface
Угу, или скотчем вентиляционные каналы(изнутри шоб невидно было) заклей, проц или видео будет регулярно перегреваться под нагрузкой -- играть невозможно, в нете сидеть или музыку слушать -- без проблем У меня щас такая фигня(правда у меня просто пыль скопилась) -- играть невозможно, каждые 10 минут перегрев и 1 минуту можно смотреть слайдшоу.
Если программист, то я могу тебе предложить перехватить все оконные функции во всех окнах процесса игры и с большой задержкой передавать сообщения, это сделать не сложно. Или в том процессе выделать потихоньку память, пока не крякнет - это еще проще.
http://www.rublik.com/ читай тут,регайся,ставь программу,запускай и через 5 минут после запуска видюха будет загружена как *** знает что.