Комплексное продвижение в Instagram New: уникальное предложение для владельцев тематических аккаунтов с гарантией результата до 10 000 подписчиков Цены: 30 дней = 30 000 попдисок + 30 000 лайкинга + 30 000 отписок = 6500р. Привлечения только живых подписчиков Консультация по ведению аккаунта Постоянная онлайн-поддержка Возможность не отписываться от тех на кого вы были подписаны до начала продвижения. Контакты WhatsApp / Viber +380633176663 Skype onuscheko_kol9 VK https://vk.com/fprofitgroup Опыт работы с инстаграм более 5 лет С ботами и накрутками не работаю, только привлечение реальных подписчиков
В первые заказал у данного селлера. Сразу при общении понял,что человеку можно доверять. Все сделал быстро,качественно.Проконсультировал по дальнейшим действиям) Получил приятный бонус. Спасибо) Рекомендую всем!!!
Заказал месяц назад (фоловинг / анфоловинг) Результат был сразу. Куча лайков, коментов и конечно подписчиков. Перед этим я заказывал подобную услугу у других людей - результат (смешаный с ботами) лайков вообще мизер. Тут же виден результат. + просил русские акки. Почти все русские, что меня очень радует. Вот снова заказал у человека еще один месяц. + по-случайности оплатил на 15 тыс. рублей больше. Человек вернул сразу деньги, что в наше время очень редкость) Так что ТС честный и ответственный! Я рекомендую с ним работать!
приветствую. человек выполнил работу на отлично. все разьяснил и разложил по полочкам по каждой мелочи. из 7500 фолловеров, подписалось за менее чем 24 часа 1200 человек из которых 4/5 это девушки в раойне 14-27 лет. что не может не радовать ) так же есть небольшие примеси по странам, а я заказывал ру. но я думаю что касается спама, то никогда не бывает чего-то чистого. глобализация епта. еще раз спасибо за работу Kol9. обрашусь обязательно еще!
заказал раскрутку аккаунта, все выполнено быстро и качественно! 90% русские, как и заказал, большинство адекватные русские девушки сегодня или завтра повторим эксперимент
Работаем с ТС. работает качественно, фолловеры идут, лайкают, пишут комментарии. все гуд, сотвеую всем.
Надёжный человек! Всё разъяснил, заказ выполнил отлично и в срок. Обязательно обращусь ещё раз. Мои рекомендации.
Воспользовался услугами. Заказал 1000 фоловеров, пришло 1500+. Все сделали на 5+, весь народ живой, здоровый, разговорчивый. Советую!
Великолепный ТС, все обьяснил, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше крутить аккаунт. Всем советую, приятен в общении и адекватен!
Огромное спасибо за очень хорошую консультацию по инстаграму, Только начинаю вести аккаунт, было много вопросов на которые Николай дал ответы, в дальнейшем буду обращаться. Спасибо
Воспользовался его услугами, и как ни странно порадовала то что сделал)) Трудно доверять людям по ту сторону экрана, обманщиков много. Но я попробовал и не ошибся! Мой заказ еще выполняется, выхлоп хороший, а главное целевые пользователи появились, не просто лайки, но и Коментарии, это радует ! Примите мою благодарность, за добросовестное выполнение работы! Будем сотрудничать и дальше!
Отлично выполненная работа. Заказывал в первый раз 15 000. Всем доволен. Всегда получаю ответы и консультацию по вопросам. Абсолютно адекватное общение. Всем рекомендую и сам буду продолжать работу.
Работа с Колей всегда вызывает только положительные эмоции! Человек, работающий в одном направлении с исключительно индивидуальным подходом! Лучший сервис по накрутке живых фолловеров! Мои рекомендации!
Отличное впечатление производит Николай. Мгновенные ответы на все вопросы, все по делу. Однозначно будем сотрудничать.