Вообщем есть знакомая девушка)) хочу узнать с кем и главное о чём она переписывается ,как это можно осуществить? з.ы. я даже пароль от её аси знаю =)))
1) троян - для получение ее номера 2) бекдур - можно юзать ее комп как свой(можно слить хистори) 3) сниффер - если вы в локльной сети. Скачать снифферы 4) можно еще это: Code: Открываеться публичное тестирование сервиса по хранению вашей(а может и не вашей) истории ICQ http://icqhistory.zloy.org/ Вкратце что делает: вы добавляете номер в админке прописываете в клиенте сервер icqhistory.zloy.org и ваша история сохраняеться на сервере, вы её можете читать теперь по пунктам: регаемся(конфирм по мылу не доделан, так что после реги переходим сразу по линку) создаём ключи(Generate new key) скачиваем ключ(при повторном скачивании в тот же файл ключ почему то дозаписываеться, так что сохраняйте под другим именем; кто знает как пофиксить - отпишитесь) добавляем uin(Manage uins -> add uin) прописываем в клиенте сервер icqhistory.zloy.org:5190 подключаемся читаем историю(read history) Так сказать плюсы: +вся история криптуеться Blowfish ключём 256 бит, ключ криптуеться асинхронным алгоритмом RSA с длиной ключа 1024 бит(как почему и зачем - идём в википедию) тоесть простыми словами: вашу переписку неможет прочитать никто иной кроме вас +сохраняються все сообщения(и оффлайн), корректно обрабатываеться rtf, +сохраняються пароли +удобно читать историю, если вы используете асю в разных местах(дом,офис,телефон,инет кафэ) +оба коннекта происходят на один порт(т.е. в фаере надо открыть для аси тока 5190) +и т.п. ) Что планируеться добавить: +сохранение даты смены статусов +вывод истории за определённое время +скачивание истории +сохранение переданных файлов +и т.д.
fUNky88 на будущее есть тема "Задай вопрос, получи ответ". 1) если есть физический доступ к компьютеру, то скопируй папку с клиентом icq 2) можно исспользовать сниффер Всё зависит от конкретной ситуации. заполучив пароль, историю не получишь, ибо она хранится локально
Спасибо,но вот я зарегался на http://icqhistory.zloy.org/ затем нажал на Download private key и скачал ключ ,потом этот ключ я загрузил в Load private key затем в Manage uins написал её аську (всё верно вроде сделал?) ,но дальше не пойму чё делать надо в каком клиенте ?в QIP`e?Если да,то как я пропишу если я доступа к её компу не имею?
fUNky88 клиент - программа, с помощью которой она подключается к icq - qip, Miranda, icq стандартный или что-то ещё. Это не возможно сделать, не имея физический доступ к компьютеру, как я и говорил. Разве что всеми правдами и неправдами убедить её саму это написать: Привет, открылся новый icq сервис, который ускоряет процесс передачи сообщений, а так же экономит трафик при передаче. Так же в этом сервисе реализовано шифрование сообщений, что не позволит никому перехватывать те сообщения, что ты пишешь. Вообщем впиши в настройках своего клиента вот этот сервер и наслаждайся. Звучит убедительно? %) Вообщем пробуй.
ПОчему я только узнал об сервесе?)А если у меня только пасс от уина жертвы,но нету физ. доступа ничего нельзя зделать что бы хистори на сервисе сохранялись?
здесь речь о том, как заполучить хистори и как читать переписку. Впарив трояна ты получишь пароль, который тебе даст только контакт-лист.
троян - то что ворует пароли, то что даёт удалённый доступ, это уже бэкдор. Connor при всём уважении, тема не про это, смысла здесь это обсуждать нет.
fUNky88 ещё раз говорю, можно всякими правдами и неправдами попросить её саму слить папку, попросить прописать сервер, попросить передать файлы под разными предлогами. Главное чтобы звучало убедительно: типа дорогая не поможешь мне? я тут нечаянно удалил файлы такие-то такието, скопируй мне свои. Вообщем пробуй.
Ребят, а про сплоиты Вы забыли ? Впарить ей ссылочки со сплоитами (через ту же асю) и пусть она Ослом по ним сходит...
Можно и удалённо, если система дырявая, или какое ли бо ПО стоит дырявое, винамп, например... P.S. Ключевое слово Эксплоиты, юзай метасплоит, все ссыли на инфу у меня в подписи...