смысл приват форумов нынче сводится не к закрытой информации, а к закрытой торговой площадке, с гарантиями от кидков. чем ценился например дохлый ксу? уровнем доверия и проверенными сервисами.
Я точно хакеры,но вы можете постить новости или в железо вам не обящзательно быть тру хакером или ваще хакером главное желание
полазил, прикольный форум, очень похож на этот форум, даже встречаются пользователи с такими же никами как и здесь, нужно там зарегистрироваться написать им чтобы и к нам на форум заглянули я - единственное число хакеры - множественное число вероятность того что ты - хакеры = 0%
В I2P есть хакерские форумы? желательно адресок.. Как я понял- это параллельный/скрытый инет, который еще и трафик шифрует .. вроде)) Логично, что там наверное все ПРО зависают..
Я во всяких и2п и торах встречал только форумы и сайты по типу блекмаркета, т.е. черный рынок, там продают дурь, оружие, всякий хаксофт из паблика и еще много явных кидал типа сервисов наемных убийц а-ля "переведите нам nnnnn битков и мы устраним любого" или "миграция через брак" с похожими условиями. Как по мне то там кидал процентов 80. Еще попадалась пп по инсталлам. Помойка короче. Я общался с одним буржуем, он говорил, что отвисал на форумах в TOR по тематике хака, но там мало народу и тухло, ничего не было, в итоге, когда ему понадобилось нанять хакера он притопал на BlackHatWorld, который к хаку как ачат к кардингу