Всем привет! Ситуация такая, есть симки, на них нужно зарегить аккаунты ВК (штук 20 примерно), нужно ли юзать прокси или можно просто после каждой реги менять IP и чистить кеш и куки? IP естественно динамический!
Если акки хочешь использовать в будущим для работы! то лучше найди старые заброшенные аккаунты замороженные и их восстанови! Во первых их реже блокируют за активность во вторых твоей новых акк , очень вероятно будет блоке причем сразу вся пачка =)
Присоединяюсь к вопросу но в другом направлении. Какой временной лимит между регистрациями на 1 сим между первой,второй и третьей регистрацией. И что может послужить причиной блокировки акка с нульцевой симки, история такая: сам из Минска, у на с Sim не так хорошо как у вас, друг с Украины купил 30 сим, я регал он принимал смс я подтверждал. Регистрировал 15мая - в итоге 14 акков в бане без возможности восстановления, что могло послужить причиной и возможно ли избежать блокировки при второй регистрации на эти номера после истечения лимита между регистрациями ..(догадываюсь что жестко кто то с акками на эти номера в прошлой жизни обходился, они спамили и кармические законы контакта сыграли свою роль ) или что то другое ? http://cs409329.vk.me/v409329060/1bcd/0tRoGyTMFdc.jpg
Без разницы, как регистрировать. Бан за "подозрительную активность" выдается автоматически при входе с IP-адресов под фильтром.
можешь объяснить по русски что это значит? заметил одно если регистрировать 5 акков в день с одного ip не банят если штук 20 сразу бан ,причем не всех а избирательно
Поддерживаю.Кстати такие аккаунты можно приобрести у меня. Отлежка больше года. Критерии можно выбрать на любой вкус и цвет.
Если регистрировать без разницы, то уже прошел месяц и я на симки по номерам и аккам которых была первая регистрация не могу зарегестрировать вторым прогоном новые акки, раньше где то была инфа по лимитам регистраций но она уже походу не актуальна...Вопрос собственно в этом и был какие лимиты в данный момент, может кто то сталкивался в личном опыте или натыкался недавно на публикации по этой тематике. Эмммм, а как это? - под фильтром). Дело в том что как выяснилось, все 14 акков что ушли в бан от старой ветки киевстара(номера расхожи лишь в диапазоне последних 3ех цифр), остальные 16сим МТС и новая ветка Киевстара-и с ними все впорядке, все аккаунты регистрировались по одному принципу - Ip беларашы, 1 ip на 3 регистрации - смена Ip и т.д. Вот едиственная причина которая в голову пришла что симки были "убиты"- оператор их перевыпустил, а до этого их кто то уже по ВК злостно прогонял за что и получают бан при повторной регистрации.Но тут вопрос, акки не заполнялись, почта не привязывалась сразу, если качественно акк заполнить сразу после регистрации есть ли веронястность уменшить вероятность бана?