тематика сайта - сериалы онлайн. в одном модуле сайта будут добавляться сериалы с полным описанием, постером и плеером для просмотра сериала, а во втором, например, модуле №1, будет добавляться полный список серий с названием сериала и номером серии. к примеру: модуль №1(каждый материал отдельно): Ганнибал 1 сезон 1 серия Ганнибал 1 сезон 2 серия Каникулы в Мексике Суперигра 1 сезон 1 серия Каникулы в Мексике Суперигра 1 сезон 2 серия .... и так добавляется столько материалов, сколько всего серий в каждом сезоне. модуль №2: Ганнибал 1 сезон смотреть все серии Каникулы в Мексике Суперигра 1 сезон смотреть все серии .... при этом с модуля №1 идет перепланировка на модуль модуль №2. например: заходишь в материал Ганнибал 1 сезон 1 серия и там будет ссылка "Ганнибал смотреть все серии", которая перенаправляется на материал(сериал), который находится в модуле №2 со всем описанием и с добавленными сериями. вопросы: 1. нормально ли это будет для поисковиков? 2. будут ли быстро индексироваться новые добавленные страницы без уник. текста в модуле №1? возможно гугл будет быстро индексировать, а как насчёт яндекса, если материалов будут добавлять столько, сколько всего серий в сериале, например, 30 материалов с перепланировкой на один сериал(один сезон) в модуль №2? 3. стоит ли такое делать? 4. есть ли у вас какие-либо советы для меня? и еще раз, в модуле №1 будет просто ссылка, которая перенаправляется на просмотр сериала, который находится в другом модуле, то есть в модуле №2. знаю, может кто-то не асилит прочитать написанное, но всё же) а кто-то и сможет. заранее спасибо за ответы и советы.
По новостям говорили, что скоро такие сайты будут прикрывать в связи с нарушением авторских прав В Германии уже за скачку 3 песен приходит штраф от провайдера в 700 евро. Думаю стоит задуматься не о модулях, а о тематике сайта в целом.