Блин уже который раз пишу в Аську, и до это в Скайп... никто не отвечает. Ребят отпишитесь! Скайп: Alinamoka Ася: 640148337 жду!
Продавца советую, покупаю акки малыми "порциями", но постоянно Был тупизм с моей стороны, а также лаги с сайтом. Все успешно было решено, акки были выданы с надбавкой
Покупаю только здесь. А почему бы и нет? Качество лучшее, что видел на ачате. Вежливый саппорт, низкие цены, много друзей. Покупайте, не пожалеете!
ТС редкий гнида и жалкий, жадный, скользкий человек, количество которых увы с каждым годом растет. Купил у него акк за 30 руб, аккаунт не открывался так как я живу не в России, при открытии спрашивался телефон которого у ТС не было. Конечно же ТС не согласился его поменять, даже за доплату. Оставил отзыв здесь, после этого ТС перевел 7 руб на мой кошелек и подал претензию "якобы это он покупал у меня аккаунт, а он оказался не рабочим", пришлось отписывать в суппот где притенению удалили. Судите сами какого мелкого, гнилого пошиба данный человек.
Прям анекдот какой-то, глупый ТС снова подает на меня претензию, после выше следующего отзыва. Делайте вывод господа)
Актуально! Аккаунты в наличии. Есть очень много. Если Вам нужно большее кол-во, чем есть в шопе, пишите по контактам указанным в теме и на сайте http://sosed-shop.biz/ . Оптовикам всегда хорошие скидки!