Замена алкоголя, енергетиков.

Discussion in 'Болталка' started by SONIK_ON, 7 Jun 2013.

1. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    Рекомендую зеленый чай

2. OBY

OBY Banned

Reputations:
    0
    я постоянно стою перед выбором, пить нулевку или нет когда за рулем, ведь если допустим употребить пузыря три, а потом тест на алкотестере полюбому покажет промили, или это все хрень?

3. Г0Sha

Г0Sha Member

Reputations:
    1
    ТС - кому как не тебе самому знать что тебе пить ???

4. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
  5. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    вот например http://edimka.ru/calc/alco/ или вводи в поиске "калькулятор выпитого алкоголя" и будет тебе результат, садиться за руль или нет,
    я пью нулквку не больше 3 банок перед тем как за руль и перегар еще ниодин гаец не почувствовал, на все вопросы типа "пил, не пил, употреблял и тд." отвечаю - ничего алкогольного не пью, только эти слова и ничего другого. потом если найдут промиле от безалкогольного, то там будет вообще мало мало, но могут даебаться, что типа на екпертизе и безалкогольно покажет и квас - это он уже денег хочет и действительно сейчас будет трахать мозг до последнего. В таком случае лучше не выделоваться и сразу переходить к взятке, начать говорить с ним по-дружески и по-доброму, глядишь и меньше попросит. Говорить "мне все по***, я не пил" можно тольо если не пил часов так 30-40, вот тогда можно быть увереным. Если пил вчера веером и, например, мало ел, мало жидкости употреблял и тд. алкоголь еще может быть в крови и тогда, если начнешь возникать, подуешь в трубку, там уже с тобой возникающим могут не захотеть договариваться.

п.с. в дорогом безалкогольном пиве намного меньше алкоголя, в нашем алкоголя "до 0,5" в забугорном например "до 0,05" т.е. понимаете, 0,5 это не так и нало если весь вечер пить, а 0,05 будет быстрее выводиться из крови чем в нее попадать.

#25 chursa, 14 Jun 2013
    Last edited: 14 Jun 2013
  6. =Aztec=

=Aztec= New Member

Reputations:
    0
    Не общайся раз не можешь,а так пей малыш,принимай медицинские стероиды,очень помогает отказаться от вредных привычек,так как все внимание концентрируется на спорте,и побочными эффектами вряд ли будешь рисковать...ТС'и Г0Sha,InDuStRieS,Егорыч+++, выше уже ответили что ты просто придурок,я поддерживаю.

#26 =Aztec=, 16 Jun 2013
    Last edited: 16 Jun 2013