Подскажите, не пользовался почтой на mail.ru Гдето 4 месяца, нужно узнать последний email На который отправлялись письма, как можно узнать?
Всем привет. У меня вопрос по части безопасности) Если быть немногословным: Что может быть человеку, занимающимся взломом почтовых ящиков? Конкретно есть ли какое-либо наказание за фишинг в рашке? Были ли случаи, где реально брали за хвост и сажали\штрафовали? Вопрос думаю очень актуальный на сей день =)
Очень интересный вопрос. То есть, если на год - можно поспамить. А если на пять - то лучше не связываться, верно?
а может быть такое что Я хожу почту не через отлок, а банально через майл и вирус удалил все мои письма.
Такой вопрос, на маил.ру в принудительном порядке заставляют менять старые простые пароли или могут попасться и 55555 например? Сейчас минимум: 6 симвов цифры и англ буквы нижнего регистра. Есть ли смысл брутить по примитивным паролям типа qweasd на этом сервисе?
apple почта регистрация @apple.com есть ли у apple почта своя, свой сервер ? @apple.com итд ? хотелось бы зарегистрировать email у них
народ, с появлением домена .рф мне так и не ясно, как отправлять на такую почту если иностранные сервисы почтовые не поддерживают кириллицу ?
Та легко. Сделал почту яндексе,на свой рф,потом добавил к своей админской почте,которую юзаешь,любую почту от яндекс.И если сервис отправляет только почтам на кирилице,даешь свой яндекс,а на твою админскую почту будут приходить письма.
То есть? Твой сайт.рф на каком почтовом сервисе привязан? Делаешь следующее. 1. Добавляешь почту от яндекса,в поле,добавления второстепенных почт,добавляешь к той почте,которая рф 2. И когда,не катит почта на русском,даешь ту почту яндекс,которую привязал к рф. Письмо будет идти на рф. Должно всё получится,146%
нет, домена рф у меня нету я создал аккаунт на письмо.рф и отправлять на имя не получается из за ошибок, тот же gmail