Без инета - могу прожить (1-3 дня..). А вот без компов - извольте, сопьюсь наверно. Компьютеры, сети - мой хлеб. Даже в армии, когда был, продолжал наравне с идиотскими занятиями (красить траву и т. п.) чинить, собирать, настраивать компы. P.s. Кстать инет тоже себе там сделал (прямо из штаба части, почти из секретки) - мона было слить, что угодно (но я естественно этого не делал). P.s. Две вещи которыми занимаюсь помимо компов и инета: моя девушка и секс с ней... . А хобби - безопасность в сфере IT.
У меня инет далеко не на значительны позициях... Раньше я от него зависел ппц как и немог ни дня прожить без него, а сейчас это для меня заполнение свободного времени... Не примите как понт: Сейчас я много времени уделяю девушкам(с тремя сразу приходится справляться =\ ) и гуляя с ними я забываю про инет... он мне просто не нужен. Обожаю всячиские глобальные вечеринки(рейвы) у нас в Питере они самые лучшие) если честно даже клубы поднадоели) Работаю... точнее подрабатываю в автосервисе. Поступлю в универ конечно все изменится... ни тебе на рейв съездить, ни развлечься... вот и буду в сети пропадать =\
Code: Всё сидел я в интернете, Всё пиздел я в Irc, Но мне наголову свалился Мощный ВАз 2106, 2 недели с тормозами Проебался в гараже, Прокачалал я их ногами И завел её на конЭц. [color=Red][b]И ПОЕХАЛ!!!![/b][/color]
Code: И экзамены докучи налетели на меня Чё же делать, как мне быть? В интернет не выходить? Идёт на*** интернет... Вместе с ним и хек. Я попью-ка лучше пива Я нормальный человек!!!!
Да, я тоже без интернета долго ни выдержу скок же людей без ни во не могут P.s. ДАЙШ инет везде даже на северный полюс к мидведям и к аборегенам
Если я хоть раз в день не зайду в свой почтовый ящик, у меня появляется чувство тревоги... Думаю это неизлечимо...
если бы не инет я бы сейчас воевал где-нибудь в африке за чуждую мне страну =) ( не шутка) Так что только позитив, да и инет помогает не сойти с ума( в смысле окончательно). И не вижу разницы между "реальной" жизнью и жизнью в "виртуале". Те кто считают что они живут в реальной жизни всеравно живут в иллюзиях. Нет никакой реальной жизни, реальная жизнь- это та жизнь, в которой живет твое сознание, даже если это мир магии и драконов. ) Без инета я другой человек, когда выхожу из дома White Forgiveness во мне умирает и я превращаюсь в другого человека, когда прихожу домой эта личность во мне снова просыпается и берет верх над моим поведением... И совмещать эти два мира не получается, пришлось даже аську на смартфоне удалить, да и инет отключить, чтобы не мешало переходу.
в первую очередь я остаюсь человеком, пусть инета будет катастрофически не хватать, но на инете мир не кончается.... в жизни есть много всего интересного)))